Увидела учительницу...

аноним автор темы

На приличном тоже спиваются.

аноним автор темы Приличного, не пойла дешевого, на всю компанию

А вся компания - это вы и только вы?

аноним автор темы А тут смотрю для всех норма пьющие учителя?

вы не внимательны...Тут все много возмущались,спорили,ругались,вообщем правы вы.успокойтесь Уже не только учителя боятся пойти в алкомаркет..

аноним автор темы купила одну бутылку на ДР. Приличного, не пойла дешевого, на всю компанию

А на новый год чего сразу не запаслись(вторую не купили)?

Автор, это наверное к вам относиться " Те кто думает о нас плохо, тот хуже нас, а те кто лучше - они о нас вообще не думают"
Люди склонны в других видеть свои косяки, в которых сами себе признаться бояться. Думаю, что это ваш случай.

аноним автор темы Вот думаю, может к директору тихонечко подойти, пусть присмотрится?

Вот же гангрена!

аноним автор темы Увидела учительницу...

Я в "молодом" угаре с воспитками дет.сада водочку глушил и прям в тех группах, где они детей воспитывают. Ужас, да?

Горыныч_змей Я в "молодом" угаре с воспитками дет.сада водочку глушил и прям в тех группах, где они детей воспитывают. Ужас, да?

Так вас счас заклеймят, тут особо рьяные А вообще не хорошо....

Горыныч_змей Я в "молодом" угаре с воспитками дет.сада водочку глушил и прям в тех группах, где они детей воспитывают. Ужас, да? Если Вы потом еще и уваливались в детские кроватки, то Вас, батенька, четвертовать пора

Аноним Так вас счас заклеймят, тут особо рьяные

Воспитатель тоже женщина.

Аноним А вообще не хорошо....

Даже не каюсь, дети это не видели. Ничего плохого в этом не вижу. Никто ничего не афишировал.

Про_хвост а на вопрос толком ни одна не ответила, кроме Ассии.

Я ответила

Аssiya Если Вы потом еще и уваливались в детские кроватки, то Вас, батенька, четвертовать пора

Мало того, и секс там был сдвигая кроватки. Линчуйте.

Горыныч_змей Мало того, и секс там был сдвигая кроватки. Линчуйте. Подставляйтесь.

аноним автор темы

Автор, я так понимаю вы мама? А чего в алкомаркете забыли? Какой пример ребенку подаете? Выжемать, как вы можете!? Атата, короче!

Горыныч_змей Мало того, и секс там был сдвигая кроватки. Линчуйте.

Извращенец!

Автор, я Вас расстрою напрочь. Я сама учитель, и в школе я всего лишь на работе. И наплевать мне, что там обо мне думают родители. Как хочу, так и провожу СВОЕ НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ! Не Ваше дело, простите! Не нравится учитель, поменяйте! Учитесь в элитной гимназии, но не факт, что и там люди не употребляют спиртного. И вообще еще есть вариант домой приглашать репетиторов, которые будут нравится только Вам!
И употребление алкоголя (пусть, в вашем случае, дешевого) никоим образом не влияет на нравственное воспитание и на качество обучения Вашего ребенка. Так что расслабляйтесь со своим шампанским и не мешайте людям жить. Извините, если я так резка в своих высказываниях, но в личную жизнь родителям никого не позволяла совать свой нос.

Аssiya Подставляйтесь.

Вика (Виктория Игоревна)?

аноним автор темы дешевое

Надо же, рассмотрели!

аноним автор темы много!

А вам завидно?

аноним автор темы На нее ведь дети смотрят

Она пьяная на урок приходила?

аноним автор темы может к директору тихонечко подойти

Стукачка? Ай-ай-ай...

аноним автор темы пусть присмотрится

К неадекватной родительнице?
Да что за гон вообще? Ей паранжу, что ли одеть? И после комендантского часа из квартиры не выходить?

Горыныч_змей Мало того, и секс там был сдвигая кроватки. Линчуйте.

Вы что Автор и ей подобные, сейчас в обмороке лежат у мониторов...

Горыныч_змей Мало того, и секс там был сдвигая кроватки. Этож исхитрится надо, на панцерных то кроватках. На них дети то могут спать, только если два матраса на щит уложены.
Не берегли Вы своих женщин по молодости лет, ох, не берегли.

Bugagа Извращенец!

Я ж не кроватки, а женщину на них. В чём извращение?

скромница Автор, я Вас расстрою напрочь. Я сама учитель, и в школе я всего лишь на работе. И наплевать мне, что там обо мне думают родители. Как хочу, так и провожу СВОЕ НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ! Не Ваше дело, простите! Не нравится учитель, поменяйте! Учитесь в элитной гимназии, но не факт, что и там люди не употребляют спиртного. И вообще еще есть вариант домой приглашать репетиторов, которые будут нравится только Вам!

Горыныч_змей

Нашел чем гордится

Вспомнила, когда сын младшую школу закончил, мы родительским комитетом пришли в гости к учительнице и (о боже) пили вино. А наша учительница еще и завучем младших классов была, вот где ужас то. Надо было к директору бежать, а мы .

Мне доводилось выпивать с учителями водку, даже сам лично в ларёк за ней бегала. Но это было уже после школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы