Увидела учительницу...

Про_хвост вот привели вы ребёнка в школу, пересеклись с классной, а у ней шары краснючие и выхлоп на 3 метра против ветра. Ваше отношение к ней не поменяется? Ни на йоту? Я ее пожалею....

Про_хвост а у ней шары краснючие и выхлоп на 3 метра против ветра. Ваше отношение к ней не поменяется?

Пока в школу не начала такой приходить,ваще пофиг что она делает вне рабочее время.

Про_хвост а у ней шары краснючие и выхлоп на 3 метра против ветра. Ваше отношение к ней не поменяется? Ни на йоту? Только сами себе не врите, а? Чо скажете, милые мои игуаночки?

Что-то тут все из одной крайности, в другую... Т.е. если выпила, то обязательно нажралась? А меры, то видимо, судя по здешним постам, у многих ее просто нет, так что-ли

анонимка Если пиво купила-алкоголичка, с мужиком погуляла-б...

Про_хвост в школу, пересеклись с классной, а у ней шары краснючие и выхлоп на 3 метра против ветра

А классная ( данная) замечена в подобном состоянии в школе?

заявила баба, которая была в алкомаркете... приехали. сами-то дитя свое воспитываете, или только по алкомаркетам гуляете?
у нас в школе была учитель, так она бухущая и по улицам шаталась, и по паркам в фонтанах купалась никакущая... а дети, оказавшиеся там, видели лично и фотографировали... вот это да, это стоит доносов директору.

Про_хвост

Про выхлопы автор не говорила. Речь не об этом.

Аноним Может она по пути зашла для мужа купить пива...

Да хоть себе,что она делает после работы её личное дело!А если бы она была например не учитель ребёнка автора,а скажем коллегой автора,то большое кол-во пива наверняка не возмутило бы автора...и она бы не паниковала так и к директору бы не собиралась явно-)

Аssiya

Блин... Просто я пиво последний раз лет 15 назад пила. Не подумала, да. Пичалька.

Про_хвост

А где сказано, что учитель была пьяная в школе? Она в свое свободное время пошла в магазин. А если б она презервативы покупала, автор бы в истерике на полу магазина уже валялась?

Про_хвост Ваше отношение к ней не поменяется

вы много видели учителей в таком состоянии на рабочем месте?Зачем сочинять,представлять???

Сиpин автор бы в истерике на полу магазина уже валялась?

Блин, как умерить фантазиюуууу...

Сиpин Блин... Просто я пиво последний раз лет 15 назад пила. Не подумала, да. Пичалька. Водовкой балуетесь аль коньячком? Аморально-с. Да-с.

Аssiya Водовкой балуетесь аль коньячком?

Мартини

Сиpин Мартини Тоже хорошо. Начиталась тут и пива захотела с рыбкой А идти страшно, вдруг кто увидит

А разводка-то удалась, тема взлетела.
Автор правда слилась, про свой шампусик не отвечает.

Всё, автор пошла за бутылочкой шампанского...,раз на форуме сказали,что даже учителям можно,значит и себе не грех позволить

Аssiya

Нинчик конечно. поувольнять всех с дурными привычками нафиг.

на наших уже в министерство заяву родители писали. курилку сделали на углу школы, окурки на землю.
детей курящих в школе нет, а училки смолят каждую перемену.

Аноним , а если учитель в наркологичке на учете не стоит, то и об алкоголизме говорить, просто глупо,

Хатхор тогда откуда темы у родителей: "Как училку на место поставить? она моему дееееточиньке замечание сделала!"
вот тут или крест снимите или трусы уже надеть извольте.

про меня родители тем не строчат, конфликтов не имею. детей воспитываю в рамках нормального и уважительного отношения к ним.

анонимка Вы себя попробуйте в эти рамки вписать: работа сложная, нервная, з/пл гроши, пить, курить нельзя, за ручку с мол. чел даже по улице не пройдёшь и круглосуточно по струнке ходить, а вдруг увидят.

я отлично себя вписала.

ПумаLux Представьте,учителя не только пиво пьют,но и что покрепче.

да и прямо в школе.
вы в очередной раз своими высказываниями позорите профессию.
то дети вам не идеальные выдаются и вы с ними мучаетесь. то вот свои не здоровые привычки выпячиваете.
;)
я все время забываю что не пить и не курить и вести нормальный образ жизни на данный момент равно психическому отклонению

Разводка, не верю, что такие наивные есть. Вы еще не видели, как учителя отмечают день учителя

анонимка Автор правда слилась, про свой шампусик не отвечает. Cто раз уж написала - купила одну бутылку на ДР. Приличного, не пойла дешевого, на всю компанию. А за моего ребенка не беспокойтесь, он у бабушки. А тут смотрю для всех норма пьющие учителя?

Аssiya А идти страшно, вдруг кто увидит

скоро стемнеет... и Вы наверно не учитель?Тогда нечего опасаться...

Аноним

У вас спина не чешется? Посмотрите, там должны прорезаться крылья.

я вот вспомнила, была у нас такая в школе учительница. иногда (не всегда, нет) бывала с похмелья. но вот как учитель она была прекрасна. ее предмет я знаю прекрасно. и сомневаюсь, что кто-то из учеников стал алкоголиком только потому, что у него была такая вот учитель. ее скорее жалели сами же ученики. и все.

да я ж просто спросил, расслабьтесь тётеньки))
а на вопрос толком ни одна не ответила, кроме Ассии.

Аноним детей курящих в школе нет,

Вы правда верите в то,что пишите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы