Увидела учительницу...

аноним спокуха!это я мясо в пиве тушила на свой юбилейчик,для коллег.так шта выдыхайте! Да не гоните, у нашей юбилейчик летом

Аноним Автор считаю права! Есть родителям дело!

конечно. поувольнять всех с дурными привычками нафиг. тех, кто пивко в выходные пьет, тех, ко не замужем, а с мужиками крутит, тех, кто на дискотеки ходит. и вообще всех, кто хоть в чем-то может подать детям не "такой" пример. и переводим всех детей на домашнее обучение. потому что учить будет некому.

Секуринега я как то волосы ополоснула,

так не так. надо нанести на волосы-тело (в бане). выйти в предбанник, подсохнуть и потом СМЫТЬ! получается как маска жидкая.

Нинчик а если не замужем и все равно цалуить? расстрел?

неее, сначала собрать собрание, обсудить разложить все по полочкам, как докатилась до такой жизни, исключить из профсоюза, сделать запись в трудовую, выдать волчий билет, ну а потом она сама застрелится, зато совесть правдолюбивых родителей будет чиста

Аноним нормативная документация говорит об ином. задачи школы в том числе и воспитывать.

тогда откуда темы у родителей: "Как училку на место поставить? она моему дееееточиньке замечание сделала!"
вот тут или крест снимите или трусы уже надеть извольте.

Секуринега

Может, автор не хочет быть примером для своего ребенка? На учителя надеялась, и тут облом.

Гонево,разводка

а вообще говорят в пиве плавать надо целиком. но у меня столько тугриков, чтобы ванну целиком наполнить, нет пока. а хочетсяяяяяя..... плакплак.

, подсохнуть и потом СМЫТЬ!

конечно надо потом простой водой смывать.

Аноним не надо свои модели поведения навязывать другим.

А при чем, здесь "мои модели поведения"? Обо мне речь не идет, и меня не задевает, чья-то частная жизнь, так что бы писать о ней на форуме. "каждый как хочет, так и ...маринует помидоры"

Секуринега божэ, что за фарш в мозгах у людей

Боже, как измельчали принципы. Вроде адекватная до этого поста казалась.

Сиpин На учителя надеялась, и тут облом.

ну вот получается, что учитель при ребенке не пьет и ребенок ее поддатой не видит, а мать пьет и при этом мать причитает о примере детям. Я как то вообще логику не улавливаю

ложка дегтя

Считаю, надо еще на собрании провести следственный эксперимент. Посмотреть, обсудить, указать на ошибки.

NikLiDa конечно надо потом простой водой смывать.

да смывала я естесно. Я так еще с луковой окаралась

Ахах)) Вбросик)))

Карла_Кларовна А ежли она взамужем? И мужнину письки цалуить? А потом этими же губами теорему Пифагора детям вещает..

Ох насмеялась. Автор или сильно правильная или это разводка.

Секуринега

Мать не учитель, ей можно. Может, она пьет и говорит: так, деточка, никогда не делай, пьяная мать - горе в семье, алкоголизм - зло. И так далее.

спасибо,автор,повеселили!Представьте,учителя не только пиво пьют,но и что покрепче.А ещё у них есть дети,и,представьте,не от святого духа.Рассказать как они их получили?А если серьезно,то тема очередной плевок в учителей.Благодарим!

А пусть детей учат алкоголики, зеки, а че, у них опыт жизненный. Че не так то? Я написала, что если действительно пьет, пьющих женщин видно сразу!

Фу, конечно, пьющие преподаватели. Была одна в техникуме и воспитатель в садике. Никаких подарков к праздникам - мое фи им.

ПумаLux .А ещё у них есть дети,и,представьте,не от святого духа.Рассказать как они их получили?

учитель может только усыновить или удочерить! иные пути - неприемлемы для морального облика ))))

аноним автор темы

Аноним

Надеюсь это разводка!
Девы, вы реально так думаете?!
Может она просто гостей позвала, сама весь вечер со стаканом минералки просидела.
Не зря я значит себе пиво не покупала(в школе тогда работала), мужа просила. А он мне после этого всегда у виска крутил, не понимал, что здесь такого.
Вы себя попробуйте в эти рамки вписать: работа сложная, нервная, з/пл гроши, пить, курить нельзя, за ручку с мол. чел даже по улице не пройдёшь и круглосуточно по струнке ходить, а вдруг увидят.

Сиpин деточка, никогда не делай, пьяная мать - горе в семье, алкоголизм - зло. И так далее.

Я уверена эта мать так и говорит,запивая пиво водкой

Аноним , пьющих женщин видно сразу! А как их видно? Наша да, отечная какая-то...хотя в школе почему-то все тетки толстые почти.

ПумаLux спасибо,автор,повеселили!Представьте,учителя не только пиво пьют,но и что покрепче.А ещё у них есть дети,и,представьте,не от святого духа.Рассказать как они их получили?А если серьезно,то тема очередной плевок в учителей.Благодарим!

А вы сами не пьете пиво?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы