Увидела учительницу...

автор, колись, что сама в алкомаркете делала? стоимость покупки в студию и место работы.

аноним автор темы На вечеринку? Пластиковые сосиски?

Господи, да какая разница какое пиво. У меня летом такие банные тусовки бывают ого го, человек на 20, если я буду бутылочное дорогое покупать разорюсь, покупаю разливное но в пластик и быдлом себя не считаю.

аноним автор темы Да там волосиков - 0, 3 за глаза хватит

а я пивом целиком ополаскиваюсь. кожа после становится шелковистой и нежной. и тоже беру самое дешевое.

Карла_Кларовна А школа тогда на что? как, потусоваться, пивом дешовым побаловаться
аноним автор темы Да там волосиков - 0, 3 за глаза хватит

какая же вы тварюга... (на бан пофиг)

Карла_Кларовна А ежли она взамужем? И мужнину письки цалуить? А потом этими же губами теорему Пифагора детям вещает..

а если не замужем и все равно цалуить? расстрел?

Карла_Кларовна А потом этими же губами теорему Пифагора детям вещает..

хуже... стихи пушкина читает...

какие-то разводки тупые сегодня

а я пивом целиком ополаскиваюсь. кожа после становится шелковистой и нежной. и тоже беру самое дешевое.

я как то волосы ополоснула, от меня потом такой стойкий запах алкоголя шел. Мечта гаишника

Нинчик если не замужем и все равно цалуить?

И после этого ей хватает наглости в школе работать?! Куда катимся???

Секуринега автор, колись, что сама в алкомаркете делала? Я ж написала - шампанского купила бутылочку на день рожденья. И в магазине-то детей не было, с чего вы взяли?

Нинчик а если не замужем и все равно цалуить?

ох... надеюс, что (!) родительнице - автору темы не лижет.

Есть замечательная фраза:"ЗА СОБОЙ смотри". А то все как в Писании: в чужом то глазу соринку заметишь, а в своем - бревно не замечаем. И действительно, неизвестно. Может у нее муж деспот гоняет бедную бабу посередь вечера куда самому западло

Хатхор хуже... стихи пушкина читает...

Пушкин тот еще затейник был. Его можно читать

спокуха!это я мясо в пиве тушила на свой юбилейчик,для коллег.так шта выдыхайте!

NikLiDa так вам тогда и волноваться нечего раз никто туда не ходит учителя скупающего пиво ни вы, ни ваши дети не увидят. Автор-то пишет, что сама в алкомаркете была и еще дети там были откуда-то.

Ну я там бываю регулярно, т.к. в моем доме. Покупаю конфеты и шоколад (вкусный и дешевый). Вижу родителей одноклассников, отношение к ним меняется (у меня). Учителей, кстати, не видела, к счастью.

Нинчик расстрел?

Слишком легкое наказание. Предлагаю отрезать губы, содрать кожу, а потом четвертовать. ( ой, зачем сама представилааааа)

Конечно, это личное дело каждого, и частная жизнь учителя волновать родителей не должна. Но! Пивной алкоголизм, а тем более женский- это страшно. Если действительно пьет, то ей по фиг и на детей и их образование. Я бы точно к такому учителю своего ребенка не отдала. А так пусть пьет, вообще дела нет. У нас пол страны алкоголиков. Автор считаю права! Есть родителям дело!

говорят в бане хорошо после распаривания тело ополоснуть пивом, хрустеть будет

Секуринега Пушкин тот еще затейник был. Его можно читать

Интересно, был ли Пифагор затеником?

аноним автор темы Я ж написала - шампанского купила бутылочку на день рожденья. И в магазине-то детей не было, с чего вы взяли?

вы ж грите на нее дети смотрят и она пример. Как на нее смотрят дети, если они не видели ее в алкомаркете? и получается на дне рождения ребенок увидит выпивающую мать? ужос

Аноним Пипец, и вот такие кадры наших детей учат, иди за пивком сгоняй, может отпустит.

не надо свои модели поведения навязывать другим.

Хатхор а учитель - знания давать. прекратите перекладывать свои функции на школу.

нормативная документация говорит об ином. задачи школы в том числе и воспитывать.

но да ладно. бухающим родителям объяснять о неуместности пьющего человека в качестве педагога в школе бесполезно. устраивает? ну вот ребенку каждого кому "а чо такова" по полному набору деградирующих пьяниц в качестве учителя

Помещица У меня летом такие банные тусовки бывают ого го, человек на 20, если я буду бутылочное дорогое покупать разорюсь, покупаю разливное но в пластик и быдлом себя не считаю.

так и наше сообщество пивных алкашей во дворе быдлом себя не считает.

аноним автор темы . И в магазине-то детей не было, с чего вы взяли?

ну значит никто из детей не увидел, вот если бы учительница во дворе на скамеечке с пивом сидела, тогда я бы поволновалась, хотя тоже никуда б не пошла. В школу -то пьяной она не ходит наверняка.

Аноним Пивной алкоголизм, а тем более женский- это страшно. Если действительно пьет, то ей по фиг и на детей и их образование. Я бы точно к такому учителю своего ребенка не отдала.

божэ, что за фарш в мозгах у людей

Секуринега Пушкин тот еще затейник был. Его можно читать

Толстой еще был очень даже. его "Япнская комната" для первого чтива на тему - очень даже. и при этом классика

Аноним Есть родителям дело!

Ну у нас родителям некоторым до всего есть дело. Называется к каждой бочке затычка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы