Увидела учительницу...

шпингалeтки Пойду аморально пивка выпью. Без закуси Вам можно. Вы не ЭТАЛОН. Врачи и прочие медработники спиртик пусть попивают, им по статусу положено Кого б за пивоим отправить?

А давайте поставим точку в этой бредовой теме!Я сегодня с 9.00 до 20.00 была на экскурсии со своими учениками,у меня сегодня выходной .Жутко устала .Сейчас я вместе с мужем пью сухое белое вино,а не читаю труды Сухомлинского.Пишу открыто,где работаю,знаете - доложите директору или посадите на кол.

Кёнас# Или ты сама ведь вроде директор?

Не-не-не, не надо мне такой ответственности. Завуч я просто. Ну, и учитель. Пиво не пью. Только коньяк Иногда и в кабинете директора по праздникам

LudmilaLublu это дело вас не касается.

перепись алкоголиков, всех казнить

ложка дегтя перепись алкоголиков, всех казнить Хуже, учителей алкоголиков. Я тоже уже бутылку пива с рыбкой пью Кол-то готов? Осиновый?

Аssiya Осиновый?

Ну зачем же осиновый?

Про_хвост Ну зачем же осиновый? Эта Вы на што намекаете, Пифагорчик Этакий? Ой все, молчу-молчу.

смешная тема, у меня подружка учитель младших классов, а сестра - воспитатель в детском саду, они обе одно и тоже говорят: заколебало куда не придешь, везде родителей детей встретишь, только в кафешке расслабишься c бокальчиком, тут же над ухом: Здрасьте, Марь Иванна. А когда подруга беременная ходила: так частенько слышала разговорчики: ой она беременная, а от кого, вроде она в разводе... причем и от родителей и от детишек, видать слышат, как родители дома рассуждают. Вот как так люди все как люди, а учителя и воспитатели - эталоны без личной жизни, только почему у них работа должна быть круглосуточно? а так забавно было читать про "облико морале"

ПумаLux

Не надо все так близко к сердцу принимать.

дети, вопрос!
Зачем три интеллигентные женщины.....

ПумаLux Я сегодня с 9.00 до 20.00 была на экскурсии со своими учениками,у меня сегодня выходной .Жутко устала .

Врач моего ребенка, оторвавшись от записей в карточке, спросила меня

• Зачем? (и посмотрела так классически, из-под очков))))
    Дурой себя почувствовала, больше так не делаю)))))))

Тема ржака конечно, а много покупала -это сколько?... Ну и купила, ну и выпила, в свободное от работы время, нельзя что -ли....чего за народ, то деньги медиков считают, то сколько учителя пьют... Вот проблем у людей своих нет...

как хорошо, что я уже не преподаватель. можно спокойно пива выпить

зы. я однажды на дискотеке встретила своих студенток. причем ладно я там веселилась, меня удивило, что они там зажигали в разгар зачетной недели. причем как раз через день они мне должны были зачет сдавать

Нинчик меня удивило, что они там зажигали в разгар зачетной недели. причем как раз через день они мне должны были зачет сдавать Тююю, через день. Да за ночь перед зачетом можно выучить китайский язык, если учебники не перепутать. Меня студенты в тренажерке больше напрягли. Когда они мне потной и полуразобранной пытались тренажер настроить В бассейне тоже ой.

Аssiya Да за ночь перед зачетом можно выучить китайский язык, если учебники не перепутать.

так ясен пень, я сама когда-то студенткой была но у них каждый день зачеты так-то :)

Нинчик как хорошо, что я уже не преподаватель. можно спокойно пива выпить

кодироваться мне значит, аха? оооой, а я еще по клубам и пабам шастаю! от блииииин

Кёнас# Это ещё не ой. А вот когда приходишь в поликлинику и обнаруживаешь, что твой гинеколог - это твой бывший ученик - вот тут действительно "ой" Не, я гинекологов не учу....Но иногда в неожиданных местах детей встречаю Среди заочников много полезных А со школьниками пока неясно, я там недавно

Аssiya .Но иногда в неожиданных местах детей встречаю

я пока ещё в местах, таксссть, богоугодных: улица, ПРОДУКТОВЫ магазины с ПРИЛИЧНЫМ содержанием своей тележки и эта.....кинотеатр, ога

Аssiya Но иногда в неожиданных местах детей встречаю

со мной раньше вечно кто-нибудь в общественном транспорте здоровался, а я всех-то студентов не помню...

Аssiya Среди заочников много полезных

у меня как-то на вечорке был студент, работал в ДПС. иногда прям в форме на занятия приходил. как-то прямо перед парой на парковке института в мою аккуратно припаркованную машину въехал какой-то дядя. я захожу в аудиторию и растерянно так спрашиваю - а (ФИО) сегодня здесь?

Нинчик у меня как-то на вечорке был студент, работал в ДПС. иногда прям в форме на занятия приходил. как-то прямо перед парой на парковке института в мою аккуратно припаркованную машину въехал какой-то дядя. я захожу в аудиторию и растерянно так спрашиваю - а (ФИО) сегодня здесь? Даааа..... ДПСники и у нас есть прикормленные Ищо опеку прикормить - и можно пиво пить. У меня еще ребенкинская учительница на ДОПах училась, забавно было.

Я так и не определилась.. Вроде и слежка за учителем претит.. И не представляю никого из учителей нашей гимназии с авоськой пивасика :) Наверное, все-таки надо по работе в школе судить, по урокам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы