Увидела учительницу...

"Мария" Автор' а почему вы к учителю не подошли и не спросили сразу куда ей столько, если для вас это так важно?

+++

Горыныч_змей А у нас бутыль на двоих была, официально. Эх, молодость!

и у нас так было

3/\bIeMaKaPoHbI Мда, сейчас учителям не выпить в свой выходной, не вздохнуть не пёрнуть, ходи оглядывайся ,где какая яжемать в кустах с биноклем сидит

++++

ПумаLux

МЫ унизили учителей сентябрьской зарплатой?
Школы стали автономными учреждениями? Так спрашивайте с директоров.
Я тоже который месяц не могу получить внятный ответ на вопрос, куда делись целевые взносы на покупку конкретной снегоуборочной техники, которую школе в результате подарили. Кроме хамства и визга со стороны председателя рк класса больше ничего.
По ситуации ничего смешного не вижу. Сама ушла в середине 90-х из школы, т к оклад был меньше квартплаты.

Просто мать Нас, в смысле, и детей, и родителей шокировала новая 23- летняя директрисса гимназии

вы что то попутали, ей не 23, а 33 как минимум, завхоз тоже не нравится, слишком по хозяйски себя чувствует

я не писала,что ВЫ снизили зарплату..Только темы такие позитива учителям сейчас не добавят,настроение и так на нуле.

аноним

Это она выглядит так. А пришла в школу в 23.

ПумаLux

Настроение сейчас во всех сферах на нуле.
Есть немало вопросов к сотрудникам многих заведений. А вот отменят упрощенку и задавать их станет некому. И учителям тогда некоторые даже позавидуют. Как в 90-е. Очень мало, но ведь платили. В отличие от многих.

учителям никто и никогда завидовать не будет.Нечему завидовать.

аноним автор темы В алкомаркете. Она покупала пиво, дешевое и много! На нее ведь дети смотрят, вот как так можно! Работаешь с детьми - так веди себя пристойно! Вот думаю, может к директору тихонечко подойти, пусть присмотрится?

Какая тема смешная! Автор жжОт! Бедная учительница.

ПумаLux учителям никто и никогда завидовать не будет

Пруфлинк? Есть результаты социологических исследований на тему зависти учителям? Или это ваша сугубо личная гипотеза?

А по поводу сентябрьской зарплаты — вы в самом деле не понимаете или прикидываетесь? Или вы всерьез думаете, что деньги возможно было отнять у депутатов и чиновников? Конечно у учителей, у кого ж еще-то.

ПумаLux учителям никто и никогда завидовать не будет.Нечему завидовать.

Коллега, не кормите тролля))) У вас последнее время слишком мрачное настроение))) Пойдемте пивка тяпнем на последние - где наша не пропадала

KоmMampос вы в самом деле не понимаете или прикидываетесь?

Замолкни, зануда (с)

KоmMampос

Не забудьте: что незадолго до этого (как раз в заварушку с тураператорами) депутаты сами себе зарплату повысили!

Так много чего интересного происходит :) Например, компенсации тем, кто пострадал от санкций. Предполагаю, что это не учителя будут :)

Моя учительница математики спилась.

Странная, кстати, инвектива по отношению к дворникам :)

Аноним Моя учительница математики спилась.

А началось все так безобидно - с покупки нескольких баночек пива.

Аноним А сексом можно учителю заниматься??? А если она не замужем???
Автор,можно или нельзя??

Вы что???? Только после свадьбы!

Учителя тоже люди! Курят, пьют и секасом занимаются!

sol83 Учителя тоже люди! Курят, пьют и секасом занимаются! Ну и очень плохо Они должны быть идейные, правильные, бескорыстные и уважающие в детях личность! И еще много чего должны. Они ж эксперты учителя!

Пипец,своей жизнью занимайся,автор.Учитель в свободное время может хоть на голове стоять и это пиво заливать,какое ваше дело? Она бухая на уроках? Может вы святая? Так протри свой нимб и отвяжись от человека.

аноним Ну я там бываю регулярно, т.к. в моем доме. Покупаю конфеты и шоколад (вкусный и дешевый). Вижу родителей одноклассников, отношение к ним меняется (у меня). Учителей, кстати, не видела, к счастью.

а их отношение к вам??

Блин, тётки, ну по кругу одно и то же. И каждая считает себя оригинальной в фыркании в адрес автора. Харэ петросянить

Пойду аморально пивка выпью. Без закуси:)

аноним автор темы Она покупала пиво, дешевое и много!

Нук с горя, видимо, квиточек на зарплату получила, или саму зарплату.
Меня вчера в магазине обогнала родительница, а я в это время стояла, задумчиво уставившись в ряды пивных бутылок - ждала, пока сын определится с выбором печенья рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы