Посоветуйте цифровое пианино для музыкальной школы

Hodos Я не нашла дешевле 39. Покупали мес. 2 назад.

возможно уже цены поменялись. я ж говорю мы почти год назад его купили, в ноябре вроде. Если нужно поищу тот магазин, в котором брали, но это будет вечером уже. Магазин не местный, а доставили его на Первомайку. Очень удобно

Клюква нам почему-то сказали, что "электронное - ни-ни"

Нам тоже сперва говорили электронное нельзя. Но по-моему это из-за того, что сами преподаватели с электронным пианино дела не имели и им представляется электронное только по типу синтезатора, совсем с другим принципом звукоизвлечения.

ingaivanova про стулья напишите

А у нас в самой музыкалке на занятии стул обычный плюс скамейка для ног. Банкетки регулирующиеся в кабинете тоже есть, но преподаватель их забраковала, сказала неудобные.

Hodos в личку напишу магазин.

Напишите, пожалуйста. Я нашла один местный интернет-магазин музыкальных товаров, выбор и цены нравятся, но не нравится, что вживую нет возможности инструмент посмотреть.

дама в зеленом платье автор темы Посоветуйте, пожалуйста, модель электрического пианино, которое подойдет для учебы в музыкальной школе, по специальности фортепиано.

чем дольше живу, тем больше удивляюсь... даже не утерпела написать...
как вы собрались на нем учиться? звук другой, манера прикосновения совершенно иная

дама в зеленом платье автор темы она сказала, что в принципе электрическое можно,

в каком принципе?

Змановская звук другой, манера прикосновения совершенно иная

ну или, я так подумала... "нехай тарабанит"... ну, тогда принцип понятен..

Змановская в каком принципе?

В приниципе - значит электрическое можно, но не любое.

Змановская как вы собрались на нем учиться? звук другой, манера прикосновения совершенно иная

Выше Клюква написала мнение своей бабушки-преподавателя музыки, которая считает иначе, чем вы. На основании личного опыта.
Вы тоже преподаватель музыки?

Змановская как вы собрались на нем учиться? звук другой, манера прикосновения совершенно иная

Это же не синтезатор. Высота клавиш как у пианино, молоточковая механика. Оно и для профессионалов подходит. В муз. школе очень даже неплохо учиться на таком пианино.

дама в зеленом платье автор темы , что вживую нет возможности инструмент посмотреть.

дак сгоняйте в любой магазин музыкальный все понажимаете, пощупаете (хотя наслышана там этого не очень любят). Мы когда пианино забирали, продавцы по пятам ходили

дама в зеленом платье автор темы В приниципе - значит электрическое можно,

уж электроННОЕ тогда

ой девы обманула, не за 35 брали, а за 36290 в октябре 13года. К сожалению, в чеке и документах указан магазин получения Мир музыки, а оттуда, где заказывали документов никаких нет.
Сейчас бегло в инете посмотрела самое дешевое 38730 (св.вишня-цвет)

Клюква "электронное - ни-ни"

глупости какие!
Во многих музыкалках советуют приобрести как раз электронное.
Видимо, ваша учительница еще не прочувствовала плюсов...

У электроного действительно звук не такой богатый как у настоящего. На настоящем оттенков одной ноты - миллионы, а на электронном только громкостью могут отличаться. Но для школы этого достаточно. Работа над звуком начинается в училище.

Я думаю купить Casio DCP-120, как-то оно мне близко показалось по прикосновению.

NadK Во многих музыкалках советуют приобрести как раз электронное.
Видимо, ваша учительница еще не прочувствовала плюсов...

Вот и я так думаю )))))))
И вообще в детстве у меня дома в двушке когда-то был рояль :D. Не спрашивайте, зачем, музыкантов в семье нет )))).
Вряд ли кто-нибудь из простых смертных (в смысле начинающих учеников и их родителей) в состоянии понять разницу в звучании и технике. Зато плюсы электронной техники видны (и слышны) всем невооруженным глазом ))))).

Клюква И вообще в детстве у меня дома в двушке когда-то был рояль

О боже))) как же его затаскивали?

Змановская

Не знаю, но у нас два препода. Одна закончила консерваторию в вильнюсе, второй британский продиджи, оба мне мне сказали, проблем нет дома такое иметь. Лучше, конечно, иметь хорошее обычное, но за неимением такого можно и электронные. Единственное, оба советов аль только Ямаху. Уроки у учителя проходят на обычном или рояле.

Козюлька

Мой тоже на кухонном стуле сейчас сидит, нет пока в наличии регулирующегося, но нужно срочно покупать, так как продится подкладывать кучу книг под попу, чтобы рука прямо лежала

ingaivanova

Девочки, стулья регулирующиеся можно заказать из Германии и Англии по 75 евро с доставкой по миру.

ingaivanova

Кстати, наушники не покупать, мне сказала наша препод, ни в коем случае, якобы они портят слух. Но электро и не оч громко звучит, соседей не оглушишь сильно, не боись:)

Hodos О боже))) как же его затаскивали?

На шестой этаж, в типовую панельную двушку :D. (Меня до сих пор больше занимает вопрос не "как", а "зачем" :D)

Prima facie Девочки, стулья регулирующиеся можно заказать из Германии и Англии по 75 евро с доставкой по миру.

А ссылку? :)

Prima facie можно заказать из Германии и Англии по 75 евро с доставкой по миру.

дайте плиз контакты

Prima facie Девочки, стулья регулирующиеся можно заказать из Германии и Англии по 75 евро с доставкой по миру.

По 57.

Hodos

57 плюс доставка:)

Prima facie 57 плюс доставка

ох ничаво не понятно на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы