Посоветуйте цифровое пианино для музыкальной школы

Посоветуйте, пожалуйста, модель цифрового пианино, которое подойдет для учебы в музыкальной школе, по специальности фортепиано.

У преподавателя спросила - она сказала, что в принципе цифровое можно, но по выбору подходящей модели она посоветовать не может.

Мы купили недавно Yamaha Ydp-142b, потому что обычное оказалось не занести. Советую. Качественное, отличный и близко к натуральному звук и дешевое. Есть метроном. Наша пианистка одобрила. Еще мне понравилось Yamaha Ydp-s51, белое пианино, в два раза уже, но цена была на 200 евро дороже, и мы решили, что навороты пока нам не нужны. К тому же, сын больше певец чем пианист. Кроме ямахи ничего не советую смотреть, звук у них более электронный.
Есть видео на YouTube , можно послушать как звучит и на амазоне оч более кол-во положительных отзывов читала.

Prima facie Yamaha Ydp-142b

Спасибо, по отзывам да, неплохие. У нас преподаватель тоже гооврила, что вроде ямаху покупают, но модель не знала.

Prima facie потому что обычное оказалось не занести.

Вот и у нас именно так - не внести в квартиру из-за поворотов и железных дверей.

ingaivanova

Слушай, возможно. Я особо про него не читала.
Наше широкое, да. И педали три. И есть разные цвета. Махогон оч красивый, но мы ждать не хотели и купили черное. Тоже симпатичное.
Вы купили уже что-нибудь?

дама в зеленом платье автор темы

Если мы соберемся однажды покупать обычное пианино, купим опять Ямаху. Хорошие они. Мы пока покупали все Ямаху пересмотрели, от стандартного до концертного рояля за 40 тыщ. Оч мне нравится ямаха. У нас и синтезатор ямаха, с которого начинали.

У нас Yamaha psr-e243 на 8 октав.

Извините ,вверх ногами.

Ostin Yamaha psr-e243

Это синтезатор.
А нам надо полноразмерную молоточковую клавиатуру 88 клавиш (начиталась умных слов, еще б я в этом понимала до конца...)

www.market.yandex.ru/model.xml
Casio AP-450 Такое у нас. Покупалось не ребенку, правда, но не теряю надежды, что и ребенок тоже сразу не сбежит из музыкальной школы, а хоть чуть поучится ))))

Когда выбирала, все перелопатила, ... Выбрала KORG LP350. www.market.yandex.ru/model.xml Вот муки выбора: Информация из этого блога помогла boevkin.blogspot.ru/2009/04/reference-manual-1.html , Ну и сам форум, который я осилила, во имя понимания- что ж купить то?)))).... Аж с 2007 года. Но думаю , что в первой теме инфа устарела) и к тому же они там так "умно " рассуждают))). Хотя прочитав все это я даж понимать немного стала))) приобщилась 1) forum.ixbt.com/topic.cgi Тут уж ближе к нам 2) forum.ixbt.com/topic.cgi 3)) forum.ixbt.com/topic.cgi

у нас ямаха 142R, до покупки полгода мониторила, что купить можно. В итоге долгих изучений выбрала его, цена и мои запросы совпадают. Мы его брали почти год назад, цена его была 35тыщ. В городе не было нужного цвета, под заказ везли из Москвы, а забирали здесь на Первомайской.
Рада, что по первости не взяла пианино без крышки и на подставке в виде распорки. В этом пианино все есть, особенно регулятор ГРОМКОСТИ, это мы уже оценили всей семьей

Козюлька

Тоже именно rosewood хотели взяли, но нужно было ждать этот цвет пару недель, а у нас прям горело, поэтому купили черное. И цена приблизительно такая же была, 800 евро.
А у вас стул какой, родной ямаха, или один с винтиками, чтобы можно под гонять высоту под каждого? Хочу второй, но нет в наличии, нужно ждать...и ждать не хочется

Клюква не теряю надежды, что и ребенок тоже сразу не сбежит из музыкальной школы, а хоть чуть поучится ))))

Это ты про Таню?

Козюлька

Козюлька у нас ямаха 142R, до покупки полгода мониторила, что купить можно. В итоге долгих изучений выбрала его, цена и мои запросы совпадают. Мы его брали почти год назад, цена его была 35тыщ. В городе не было нужного цвета, под заказ везли из Москвы, а забирали здесь на Первомайской.
Рада, что по первости не взяла пианино без крышки и на подставке в виде распорки. В этом пианино все есть, особенно регулятор ГРОМКОСТИ, это мы уже оценили всей семьей

У нас Yamaha YDP-142R Arius, заказывали через интернет-магазин местный. Обошёлся вроде тыщ на 10 дешевле, чем у них же в розницу. Если интересно, в личку напишу магазин.

NadK Это ты про Таню?

Ну да, в музыкалку сдали ребенка. Но я не знаю, сколько продержится с такой шилопопостью :).
Кстати, нам почему-то сказали, что "электронное - ни-ни" . Ога, щаз. Мы только с таким трудом ликвидировали обычное и освободили жизненное пространство (и нервы соседей)))).
Почему-то бабушка, которая всю жизнь проработала учителем фортепиано, никаких минусов не видит в новой технике )))).

Prima facie А у вас стул какой

а стул пока у нас обычный деревянный
Стул планирую пакупать типа банкетки, чтоб по высоте поднималась крышка...но думаю это не раньше следующего года

Hodos Если интересно, в личку напишу магазин.

напишите

ingaivanova и мне напишите в личку магазин, очень прошу.

Написала. Заказывать через них, а платить уже в розничном по № заказа и оттуда же забирать. Так что можно там и поиграть на нём, попробовать звучание и всё такое.

Hodos

мониторила этот магазин, только не поняла где дешевле, тут оно 39 тыщ стоит, мы за 35 брали..и стоило также насколько я помню еще тогда, когда мы свое искали. Или я не о том речь веду?

Козюлька мониторила этот магазин

Я не нашла дешевле 39. Покупали мес. 2 назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы