Наконец то узнала оценки ребенка. Работаем оба, как повысить успеваемость?

МимоШла "Можэт"? В 9-ке 10 лет?

я еще щастье в тырнете пишу, какбы, и много чего еще А у вас чего глаз то сразу от номера школы задергался?

Кто_надо

То есть, всего лишь полдевятого :) самое время звставлять младшеклассниаа срочно выучить математику за месяц :)

МимоШла Если же рынок оценок стагнирует или не выходит из низкого коридора, как в технологии, усильте эту область совместными поделками по вечерам

Я валяюсь!
Автор, у Вас очень смешная разводка получилась.

Кто_надо Элементарная внимательность могла бы вам подсказать по скрину в первом сообщении, что школа находится в Москве

Вот это сильно. Пересмотрела скрин на предмет указания, что речь о Москве. Смотреть надо на строку адреса, там фигурирует домен второго уровня mos - это единственное, что позволяет понять, что школа в Москве. Все, кто этого не заметил, ни разу не внимательный, всем два.

Аноним автор темы я просто впала в анабиоз.

Аноним автор темы А я должна как то проанализировать полученное.

Аноним автор темы Сейчас повысилось давление

Аноним автор темы Это очень шокирует.

я сначала тоже поржала, а потом подумала, а вдруг это правда, и автор реальное лицо. Бедный ребенок. И бедный муж. А учителям она тоже так мозг выносит, как себе? Бедные учителя.
[/cit]

Аноним автор темы в дальнейшем может быть резкий спад или наооборот подъём и это зависит от меня и моего сыночка.

Аноним автор темы сначала шок, потом давление,

Аноним автор темы я вроде как очнулась, нет муж считает, что ребенку надо больше гулять

Секуринега

Па албански я и сама песать мастак. Просто, когда в корректном предложении без предупреждения вылезает "можэт", у меня случаеццо разрыв шаблона.

От девятки глаз не дергается. Уж чего-чего, а дипломов у меня, как грязи.

бедное дитя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы