Физкультура в бассейне

Новичок автор темы Да не переживайте.. Полотенце на голову и в автобус...

Ибн Уточка Косу плетите, чтобы могла распустить и феном волосы просушить

У нас так просили. Чтобы легко расплеталась.
Шапочки надеть помогали, но волосы всё равно мокрые. Помогали просушить. Потом заплетали наскоро или хвостик. Но у нас бассейн был на продленке, так что там уже аккуратности, как на уроки, не надо.

Русалочка я заплести косу от макушки и вокруг основания косы уложить кругом, зацепив шпильками.

Нас наоборот просили не делать так - долго расплетать, потом теряются повсюду шпильки, а не расплетая не просушить.

Новичок автор темы кстати еще по поводу очков...они нужны?

Они наеврное не обязательны, поэтому вам не сказали. Но моим дочкам больше нравилось в очках. Купите, не дорого же, лишними не будут.

дама в зеленом платье Нас наоборот просили не делать так - долго расплетать, потом теряются повсюду шпильки, а не расплетая не просушить.

ключевое-сушили, у наших нет времени сушить, автор в том же бассейне-школе.

Русалочка я у наших нет времени сушить

Ну, я понятно, что свой опыт описала. :) Но по мне всё равно приемлемее влажные волосы в хвостике, чем туго заплетенные - так они хоть сами по себе просохнут постепенно, а в прическе до вечера так и останутся влажными. Но опять же я сужу по волосам своим и своих детей - у них очень тонкий волос и потому сам сравнительно хорошо просыхает без фена в распущенном состоянии.

дама в зеленом платье

ну тут можно просто распустить косу после бассейна, но у нас в школе нельзя с распущенными волосами и хвостом. :(

Xoz®

так дополнительно ходить в басс хотим, окромя физ-ры
дороговато, зато вот прям во дворе...

дама в зеленом платье Купите, не дорого же, лишними не будут.

у нас есть...аж 3 штуки))))..

Русалочка я но у нас в школе нельзя с распущенными волосами и хвостом.

во-во...

переспала со всеми вашими совеитами)))..успокоилась малость...
грю дочери будем каждый вечер теперь эксперименты ставить по прическе и промоканию))))...

т?мная зато вот прям во дворе...

везет вам)))..мы о таком тока мечатем с малоо детства...
щас вот барину год исполняется... я б и с ним походила и со старшей... но у нас на Ю-З..нетю басика((((

Новичок автор темы . она от обиды ревет.... дочь так то спортивная ...желтый пояс карате... щас еще баскетболом увлеклась... и всегда тренеры грят что быстро схватывает и рабоатет с самоотдачей...это я к чемугрю ..к тому что если бы их учили ну или тренировали

Забейте. У меня в школьном аттестате стоит тройка по музыке - при том, что я по двум отделениям музыкальную школу закончила, по скрипке и по хору. А знаете, за что тройка? В школе надо было петь под минусовки, и ни одна из них мне по тональности не подходила - у меня альтовый голос был, а минусовки списывались с первых сопрано Всесоюзного хора. И я не могла эти сопрановые партии вытянуть. Кто без слуха у нас был - просто выли как бог на душу положит, а я ж не могла, не могу фальшиво петь, и все
Так и с вашей дочкой на физкультуре:)

Новичок автор темы . еще седня потребовала справку на яйцеглист к среде...

Ну в Дэнасе же на Постовского делают, если еще не сдали - быстро звоните туда, в тот же день после 4 результат.
Инвитро охамели - за соскоб дерут почти 500 рублей, и готовят 2 рабочих дня.

Новичок автор темы везет вам)))..

я полтора года эту квартиру искала)
вот почти уже полгода как балдею)))

шпингалeтки Инвитро охамели - за соскоб дерут почти 500 рублей,

на днях сдавала там - 320
при то, что можно у них за 260 купить с вечера "аппаратуру", самой утром сделать и отнести им
получится на 60 р дешевле
готовили 1 сутки
результаты в инете, распечатываются с печатью

т?мная

шпингалeтки

спасиб...буду знать... я тот район плохо знаю честно гря...

отдала маме одноклассника "материал"... она сказала что все организует... есть на свете добрые люди)))))

Русалочка я у нас в школе нельзя с распущенными волосами и хвостом.

Даже с хвостом нельзя? Ничего себе, как строго. У нас такого нет вроде. По крайней мере не слышала.

Хотя в свете нашествия насекомых да, наверное мера не лишняя. :(

Новичок автор темы . запомнила... плин как назло муж в кмд улетел... а я с годовалым барином шибко то по магазинам не разбегусь(((

Шапочки, очки и купальники есть в Спортмастере на Радищева. Сама там покупала дочери.
Очки обязательно, вода хлорированная - выйдет ребенок, аки конь красноглазый.
У меня другая проблема - нашим велено все вещи упаковать в два прозрачных пакета и мыло непременно кусковое в мыльнице! Копать-колотить, где взять два здоровых прозрачных пакета и мыльницу?

т?мная . на днях сдавала там - 320

Все равно дохрена при честной стоимости этого анализа в 70 рублей. Я в начале сентября позвонила в Инвитро на Бардина - мне озвучили цену самого анализа в 260 плюс 190 за забор материала, по пятницам не берут, готовность 2 рабочих дня.

дама в зеленом платье Даже с хвостом нельзя?

незя(

шпингалeтки Шапочки, очки и купальники есть в Спортмастере на Радищева

там и купили ..тока в Меге...

шпингалeтки У меня другая проблема - нашим велено все вещи упаковать в два прозрачных пакета и мыло непременно кусковое в мыльнице!

оооо...блин про это я не думала... мыльница у нас есть..прозрачные косметички есть..наверное туда мочалку мыло... купальник мокрый тоже наверное в такой ...

шпингалeтки мыльницу

аааааааааааааааа.... плин муж забрал в кмд.... вот каждый раз берет... и привозит обратно так как в гостиницах есть... зачем берет...
надо наверное в каких нить хозтоварах посмотреть...

шпингалeтки два здоровых прозрачных пакета

а почему именно прозрачных

Новичок автор темы почему именно прозрачных

Чтоб допинг не проносили? ;)
Слушайте, как трудно у всех. В ВИЗовский ходили с продленкой, ходили с летним лагерем - не было претензий ни к прозрачности пакета, ни к мылу (носили гель для душа). Завтра идет первый раз с продленкой второй ребенок - что-то я уже начала сомневаться, что я верно ее собрала. :)

Вот у вас проблема, а у нас до идиотизма дошло: вместо положенного по программе бассейна дети будут учиться плавать теоретически. На суше. В зале. Отрабатывать движения и сдавать теорию. И все. Даж не знаю, то ли смеяться, то ли плакать. Блин, лучше бы в бассейн повозили. Мы в детстве от 13-й на Динамо ездили на троллейбусе. Никто не умер, при том что силиконовых шапочек и портативных фенов тогда еще не изобрели.

Arwen2301 Вот у вас проблема

у каждого свои проблемы

дама в зеленом платье

Да у меня ребенок ходит в бассейн на Шаумяна - там никаких проблем, никаких идиотских требований, прозрачных пакетов и мыльниц

дама в зеленом платье Хотя в свете нашествия насекомых да, наверное мера не лишняя.

да, именно по этой причине нельзя...

В Парацельсе анализ на энтеробиоз делается без ребенка, за 10 мин (приносите утренний отпечаток попы на скотче свернутом вдвое, платите (вроде 170 или 250 р) в регистратуре, поднимаетесь в лабораторию, отдаете скотч (вроде до 14 час принимают только), спускаетесь в регистратуру и через мин 10 распечатываете результат.
Который на Большакова Парацельс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы