Физкультура в бассейне

Со следующей недели класс будут возить в Краснолесье в бассейн на уроке физры.
В бассейн никогда не ходили.
Волосы у дочери длинные густые...
Скажите мне... Купили мы канеш резиновую шапочку... Но чет меня берут смутные сомнения что она ее путем наденет... И волосы будут сухими... А как с мокрыми волосами в автобус... Зимой????
Или я слишком страсти нагоняю?????
У кого есть опыт... Может какие советы дельные дадите????
Всем заранее спасибо)

феном сушили,делайте шишку или заплетайте,чтоб реб было удобней одевать шапочку,в крайнем случае думаю персонал должен помочь

Новичок автор темы в Краснолесье в бассейн

в школу?

у меня в любой шапки мокрые , тк волос много и даже селиконовые маловаты шапки . без фена не хожу в бассейн

У мое тоже густые, заплетаю ей простую косу с резинкой. Им там помогают шапочки одевать. Но волосы все-равно влажные не просушиваются, да. Вы в нашу школу ездить будете)))) В шапке поди добежит до автобуса. Про выездные мероприятия такого плана я не знаю.
Ну и после басика почаще голову осматривайте, мы в первом классе подцепили живность. Сейчас в третий пошли, больше никого не цепляли (ттт сто раз)

Аноним в школу?

угу

Xoz® Им там помогают шапочки одевать.

немного успокоили...

Xoz® В шапке поди добежит до автобуса.

так потом же еще уроки в школе(((...да и в декабре добежать жо автобуса...еххххх

Xoz® ы в первом классе подцепили живност

нуууууууууууууууууууууууу все не слава богу((((

Xoz® заплетаю ей простую косу с резинкой.

а я наоборот думала надо не косу а все волосы вверх заплести...

Новичок автор темы все волосы вверх заплести...

мне кажется так шапка не натянется. попробуйте конеш

Новичок автор темы

Косу плетите, чтобы могла распустить и феном волосы просушить. У нас в спортшколе все девочки, у кого длинные волосы, приходят с косами, а потом распускают их и сушат. Шапочки любые пропускают. Я сыну профессиональную шапку покупала - один фиг волосы влажные.

Ибн Уточка

А когда высушит???... Она сама не смодет заплестись((((... А еще уроки...
Плин у меня уже в голове все перемешалось((((

удобнее заплести косу от макушки и вокруг основания косы уложить кругом, зацепив шпильками.

Русалочка я

Запомнила... Так тоже попробую)))

ничего себе, у нас бассейн и из других школ деток принимает?!

Xoz®

а вы случайно не в курсе, там есть акваэробика для взрослых?

Новичок автор темы

А хвост она сама сделать сможет? Ну или ободок, ленту на голову? Или в школу так нельзя? У меня сыновья, я не в курсе. Но просушить заплетенные волосы нереально.

т?мная ничего себе, у нас бассейн и из других школ деток принимает?!

ага, 159 к вам ездит.

Новичок автор темы

дочь сейчас попытала(они в прошлом году ездили туда в 3 классе), говорит, что занятий 3 им помогали.

Ибн Уточка

Нууу вообще на собрании было сказано что в школу только в заплетенном виде можно...
А после бассейна незнаю((((
Вот и жду советов именно тех кто ездил на физру в бассейн...

Русалочка я

Оооооо вот вы мне и нужны)))
Тааак а в школу она у вас потом сама заплеталась или как????

т?мная а вы случайно не в курсе, там есть акваэробика для взрослых?

неа, не знаю, честно говоря. Все как-то пыталась узнать, никак не дойду))))

Новичок автор темы А когда высушит???... Она сама не смодет заплестись((((... А еще уроки...
Плин у меня уже в голове все перемешалось((((

а у них будет время сушить? Я правда не представляю - пока приедут, пока переоденутся, потом снова ополоснуться, одеться и сушиться))) капец капецкий

Новичок автор темы

Я вас опять вспомнила у нас девочки в одну группу ходили в 31 садик))))

Новичок автор темы

Вот засада... Ну правда, не просушить заплетенные волосы. Болтаем с мамами девочек, они частенько обсуждают, что дочери не слушаются, пытаются сушить заплетенные волосы, потом приходится идти пересушивать. Может, стрижку сделать. Хотя, понимаю, что это крайний вариант.

Xoz® Все как-то пыталась узнать, никак не дойду))))

я вчера, когда приходила оплачивать допы в басс, спросила у тренеров есть ли занятия для взрослых
они сказали, что есть, но не они ведут
а надо спрашивать в бассейне с 8 до 13
вот и бегаю по кругу

Новичок автор темы Тааак а в школу она у вас потом сама заплеталась или как????

нет, она не расплеталась после бассейна. там если и намокали, то только с краю, виски там, сзади внизу. у моей вообще шишка 4 раза в неделю из-за танцев.
но просто коса не удобно поправлять в шапочке, лучше каким то образом её закрепить наверху, но не туго.
автобус где то рядом их подбирал, не простывала когда в бассейн ездили.

т?мная допы в басс

что за допы? я блин чего-то вообще не в теме

Русалочка я у моей вообще шишка 4 раза в неделю из-за танцев.

как вы на шишку шапки одеваете?

Новичок автор темы

Дочь ходит в бассейн. Обязательно заплетать тугую косу, чтоб ничего не болталось. Шапочку хорошую, есть такие "для длинных волос", очень плотно облегают голову.
Дочь голову не сушит, влажные только отдельные мелкие пряди с краешков.

К нас тоже с 1 октября физкультура в бассейне, особо не переживаю за волосы:)

Xoz® а у них будет время сушить? Я правда не представляю - пока приедут, пока переоденутся, потом снова ополоснуться, одеться и сушиться)))

нет, не будет, они и так к середине следующего урока приезжали потом.

Xoz® как вы на шишку шапки одеваете?

как то натягивала
мы в спортмакси примеряли при покупке, там дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы