Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школьные олимпиады 2014-2015 учебный год

*ЯЮль* То есть, если будем писать в 9-ке, то регистрироваться на сайте не надо? Просто прийти с паспортом и все?

если честно, я так понимаю, что регистрироваться надо , и при этом выбирать очную форму прохождения конкретной олимпиады.

Кто участвует в Интеллектуалах, обратите внимание на продолжительность олимпиад, вдруг пригодится... Английский до 1 часа сократили в 7-8 классах, мало того что устной части нет, так еще и час
У кого сегодня ребята на историю ходили, изменилась ли структура заданий по сравнению с прошлым годом? В прошлом году ведь дольше 1.5 часов писали?

Объясните про юных интеллектуалов, пожалуйста. Ребенок - призер на районе (Екатеринбург). Что дальше - город или область? И когда?

анонимно Ребенок - призер на районе

класс какой?

анонимно призер на районе

Для 7-8 классов на этом всё заканчивается. Начиная с 9-го класса дальше — регион. Но на регион не все призёры и даже не все победители попадают. Составляется общегородской рейтинг по баллам и на регион идут те, у кого эти баллы самые высокие.

Татьяна Вакалюк автор темы класс какой?

7ой

chakalina Для 7-8 классов на этом всё заканчивается

жалко.
Спасибо

*ЯЮль* У кого сегодня ребята на историю ходили, изменилась ли структура заданий по сравнению с прошлым годом? В прошлом году ведь дольше 1.5 часов писали?

Мой сегодня историю писал. Сравнивать не могу , потому как в прошлом году на истории он не был. :( Но я от этой олимпиады уже устала, завтра вроде последняя физика и все. Ну по крайней мере я так надеюсь.

Татьяна Вакалюк автор темы Очный отборочный тур олимпиады СПбГУ по части предметов состоится в Екатеринбурге в гимназии № 9:

То ли ссылка битая, то ли сайт гимназии рухнул - лично у меня не открылась ни ссылка, ни сайт, 502 выдает.

chakalina Для 7-8 классов на этом всё заканчивается.

Точно?! Тогда я рада.

ЖаР ПтИцА

Да, это сайт гимназии такой, как в сказке про Золушку - после 12 ночи перестает существовать попробуйте днем, откроется.

*ЯЮль* Да, это сайт гимназии такой, как в сказке про Золушку - после 12 ночи перестает существовать попробуйте днем, откроется.

Спасибо, днем посмотрю)

*ЯЮль* Да, это сайт гимназии такой

ну так чего хотеть от джумпы? :(

анонимно жалко.

ну что Вы :)
Будет еще, может быть, районное вручение призов, а может, даже и городское.

ЖаР ПтИцА я от этой олимпиады уже устала, завтра вроде последняя физика и все. Ну по крайней мере я так надеюсь.

а у нас все еще только начинается...

*ЯЮль* изменилась ли структура заданий по сравнению с прошлым годом? В прошлом году ведь дольше 1.5 часов писали?

Сын не помнит, сколько писали в прошлом году, но сказал, что в этом году задания показались более сложными, чем в прошлом. Ну это, я так понимаю, субъективное ощущение. Скоро результаты выложат, поглядим.
А вообще в Ленинском районе дети очень прилично (вернее, просто замечательно) написали — там вчера уже выложили результаты. Так что всё зависит от уровня подготовки.

chakalina там вчера уже выложили результаты

в Жд тоже выложили вчера.
Мне кажется, в прошлом году они историю 2 часа писали. Потому что как-то быстро очень в прошлом году в свою школу прискакали...

Татьяна Вакалюк автор темы в Жд тоже выложили вчера.

Да, он и в жд смотрел вчера. Но там не столь впечатляющие результаты, как в Ленинском.

chakalina

а на сколько олимпиад Степа пойдет?
И у Вас классная руководитель ничего не возражает по этому поводу?

Подскажите, пожалуйста
где вы смотрите результаты?
у нас Октябрьский р-н

Татьяна Вакалюк автор темы сколько олимпиад

ещё остались русский, литература, обществознание. Ну и с информатикой пока непонятно — почему-то 8-е классы вообще в список от школы не включили.

Татьяна Вакалюк автор темы классная руководитель ничего не возражает по этому поводу?

Не возражает, но и по поводу гуманитарных предметов особого восторга тоже не высказывает.
Вообще, она права, во всём подряд не стоит участвовать, не надо распыляться.

tuman у нас Октябрьский р-н

Где-то в этой темке выше была ссылка на результаты Октябрьского района

chakalina она права, во всём подряд не стоит участвовать, не надо распыляться.

а я вот за то, чтобы активнейшим образом распыляться :)
Но наша математик даже интереса не проявила к участию ребенка в математике :( только ругалась за отутствие в школе...уж про все остальное вообще молчу...у нас-то еще биоблок весь...и химия.

Татьяна Вакалюк автор темы активнейшим образом распыляться

Ну...распыление, увы, отнимает время и силы. А так, конечно, если есть желание — почему бы нет.

Татьяна Вакалюк автор темы у нас-то еще биоблок весь...и химия.

Ну, это-то понятно, ваш профиль.

tuman Вот ссылка на октябрьский район

*ЯЮль* www.oktroo.ru октябрьский здесь смотрите

chakalina
спасибо!

Татьяна Вакалюк автор темы а у нас все еще только начинается...

Не, за последние 10 дней 5 олимпиада больше не хочу

chakalina Вот ссылка на октябрьский район

А на чкаловский не дадите? Я наверное туплю, но найти не могу, тот сайт ОО, который есть датирован 2007 годом

ЖаР ПтИцА чкаловский

Сайт-то, вроде, вот этот ims-chk.uralschool.ru/
Но результаты они не выкладывают.
Хотя, может, выкладывают где-то в другом месте. :)

chakalina

Спасибо большое. не будет результатов - потом в школе узнаем, но я особо не жду в этом году ничего хорошего.

Степе и Маргарите по и по
Молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы