Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школьные олимпиады 2014-2015 учебный год

Клюква Я вот не понимаю, почему пятиклашки (и шестиклашки) лишены этого праздника жизни

ха. Я тоже задавала этот вопрос в свое время. Сказано было так - 5 класс адаптационный, невозможно от детей еще и участия в олимпиадах хотеть. А 6й...ну 6й...трудный возраст
Видимо, 7й класс - более легкий возраст.

Клюква суть-то в том, собственно, что никаких математиков-физиков к проверке не привлекали

а кто тогда проверял? Кафедра Кадочникова или кафедра финансов и кредита?

Татьяна Вакалюк автор темы а кто тогда проверял? Кафедра Кадочникова или кафедра финансов и кредита?

А кто олимпиадами занимается? Куда всех звали записываться? 216я - а названий кафедр я не могу осилить :)

Клюква 216я

понятно :)
Но...даже они справятся с проверкой по алгоритму. Точно справятся :) хоть и без эвристики.
...я бы так сказала, что им даже курсе на втором можно было поручить проверку по алгоритму. Некоторым :) нормальные были старательные детки :)

Турнир городов turgor.ru/
Первый тур в воскресенье, 12 октября. В 10 часов в УрГУ, на Тургенева, 4.

chakalina

Он без регистрации?

ЖаР ПтИцА

Я так поняла, что без.

Девочки, а в каких можно поучаствовать самостоятельно и дистанционно? 6 класс. В школе есть Медвежонок, Кенгуру, УРФО.

Каспер

Например, здесь metaschool.ru/ часто проводятся разные олимпиады и конкурсы. В старой школе сыну, бывало, рекомендовали участвовать.

В Покори Воробьевы горы точно можно:, по-моему, она с 5 класса: pvg.mk.ru/

Звезда 4 предмета есть для 6 класса: abiturient.urfu.ru/applicant/supply/training/olimpiady-i-turniry/

Уральский физтурнир lyceum.urfu.ru/contest/ команды из 5 человек, с 2-6 ноября.

Прошла олимпиада в УРФУ. А задания и решения (правильные) где-нибудь выкладывают? Интересуют математика, физика, экономика.

Аноним

К сожалению, нет.

сайт для подготовки foxford.ru/chem

Спасибо, девочки))

Что-то сайт Всесиба не работает, техработы до 21 вроде... Кто-нибудь регистрировался на это воскресенье на информатику?

*ЯЮль* Кто-нибудь регистрировался на это воскресенье на информатику?

мы не знаем упомянутых там языков :) на 26 зарегистрировались давно.
Но зарегистрироваться можно здесь: olympic.nsu.ru/nsuts-new/login.cgi Видимо, резервные сайты работают.

Татьяна Вакалюк автор темы

На саму олимпиаду то мы зарегестрировались, хотелось бы дальнейшие инструкции почитать, а то вот биологию отменили, я так поняла. В почту нам ничего не приходило по поводу проведения, олимпиада должна проводиться на Тургенева в университете, видимо, надо туда звонить

Может кто просветит меня? Дочка во втором классе,в первом у них был всероссийский конкурс"Умница". Недавно выдали диплом участия,на котором написано,что у неё 23 место по России,166 баллов.Это много или мало? В интернете инфы не нашла.

*ЯЮль* В почту нам ничего не приходило по поводу проведения, олимпиада должна проводиться на Тургенева в университете, видимо, надо туда звонить

Юля, Вы видите вот эту страницу? sesc.nsu.ru/vsesib/
Если нет, то там так сказано в т.ч. следующее: Если Вы регистрировались на олимпиаду после 9 октября, то свяжитесь заранее (по указанному мейлу) с организатором площадки проведения и предупредите, что Вы (ФИО, класс, школа) приедете туда писать олимпиаду по ИНФОРМАТИКЕ, а заодно выясните точно – где конкретно будет проходить олимпиада. С собой обязательно возьмите паспорт.
Указанный мейл для универа: Anton.Kovrizhnykh@usu.ru

*ЯЮль*

Сыну ответили по этому поводу вот так:
"Добрый день!
Первый тур можно писать заочно, из дома.
Начало в 10:00 местного времени.
Те, у кого нет компьютеров и доступа в Сеть могут выполнять задание в аудитории 511, Тургенева,4.
В любом случае надо пройти регистрацию на сайте олимпиады и получить доступ в личный кабинет участника.
С уважением, А. Коврижных "

chakalina

Спасибо большое!
По ссылке перейти получилось :)

Завершая тему про олимпиаду родного экфака, хочу таки похвастаться - выиграли мы экономику... только там и лучший результат таков, что места не присуждались - 18 баллов всего из 100 у Милки.
Правда, говорит, что после универовской в Интеллектуалах экономика была ну ооочень легкая. Посмотрим, что написала...

А еще не сказали результатов? "Д" класс свои результаты знает.

*ЯЮль* А еще не сказали результатов?

моя сегодня только списки по географии нашла. Довольна. Больше ни по чему.

*ЯЮль* "Д" класс свои результаты знает.

ну наверное классный руководитель сказал? Или педагог по предмету? У нас некому сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы