Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школьные олимпиады 2014-2015 учебный год

Девочки, кто уже отправлял детей в Киров, скажите, а условия проживания там действительно такие как на фото в вк: допотопные корпуса с крашеными стенами, отваливающейся штукатуркой и удобствами на улице?

Акелла условия проживания там действительно такие как на фото в вк

действительно:)
Правда, младших селят в корпуса получше, с удобствами в корпусе. А чем старше дети — тем менее комфортные у них условия проживания. Но как-то это детей не особо печалит, никто не жалуется.

Объективности ради надо также упомянуть, что была пара детей в параллели сына, уехавших домой дней через 10. Не понравилось им, поняли, что это им не надо. Есть также такие, кто съездил раз и решил больше не ездить. Но бОльшая часть снова хочет в ЛМШ.

chakalina
действительно:)
Правда, младших селят в корпуса получше, с удобствами в корпусе. А чем старше дети — тем менее комфортные у них условия проживания. Но как-то это детей не особо печалит, никто не жалуется.

А мой вот категорически отказался ехать в такие условия, хоть вроде и не неженка А в школе сильно агитировали. И все-таки не понятно за что такая сумма. Ну да ладно, уже решили в пользу семейного отпуска в июле.

Акелла

Туда еще поступить надо, мало просто работу написать, желающих предостаточно, ну а знания, атмосфера, окружение - все это стоит затраченных денег, конечно, если ребенку понравится и он зацепится :)
Не попробуешь - не узнаешь.

Кто-нибудь в курсе до скольки сегодня в 9-ке физики будут бороться?

ЖаР ПтИцА

Долго что-то, на завтра еще куча уроков...
Вы из какой школы?

*ЯЮль*

135, сын звонил в перерыве, сказал минимум до 19 часов :(

ЖаР ПтИцА

Наверное, команд много.

*ЯЮль*

Я все понимаю, но у него с утра экзамен в музыкалке был, потом поел и уехал туда, домой если к 9 приедет хорошо будет, уроки никто не отменит на завтра. Ну как-то не правильно делать такой долгий турнир во второй половине дня. Есть еще одна причина по которой я нервничаю, но надеюсь обойдется.

ЖаР ПтИцА

Согласна :) из нашей школы вторая команда уже дома сидят.

*ЯЮль*

Да меня подмывает уже поехать в сторону 9-ки, боюсь только пока соберусь и доеду уже как раз 9 вечера будет... Учитывая еще, что завтра очередная контрольная по математике по сегодняшнему материалу, мне уже как-то совсем не весело. Спасет только то, что сын со второй смены учится, хотя утром точно цейтнот будет((

ЖаР ПтИцА

Позвонила дочка только что, закончили :)

*ЯЮль*

Ага, мой тоже тока что отзвонился

Завтра 29 апреля в 15.00 награждение по результатам Интеллектуалов (город) в 155 гимназии.

*ЯЮль* в 15.00

забавно, моя сказала в 13.30...

Татьяна Вакалюк автор темы

Да, в школе собираются в 13.30 :) и идут с сопровождающим;
Я информацию поискала в сети и опять нигде ничего.

Еще летние школы talent.hse.ru/schools/ право/экономика

*ЯЮль* в 15.00

Татьяна Вакалюк автор темы в 13.30

*ЯЮль* в школе собираются в 13.30

странно всё ) у нас в бумажке написано "из школы организованно в 13, начало регистрации в 13:30, окончание мероприятия - 16:30". пришла на Юмаму смотреть, нет ли тут чего про загадочное "мероприятие" и почему 3 часа

У моего записано, что к 13-30 надо быть в 155 гимназии, из своей школы отправляются в 12-15.

Lilla My (Мю) и почему 3 часа

в прошлом году так же примерно планировалось, но в 16 точно были уже свободны.
Там ведь люди выступают, категории награждения разные...

*ЯЮль* в школе собираются в 13.30 и идут с сопровождающим

ааа....термос, бутерброды, палатка, спальник? :) На метро 8 минут, пешком - ну полчаса самый край. Хожено многократно...

Татьяна Вакалюк автор темы

Ну вот, конечно, была бумажка :)! А то на словах дочь все напутала. Сегодня утром откопала в недрах сумки заветную бумажку

Летняя физическая школа РЫСЬ
15.07.2015 - 05.08.2015
olymp74.ru/index.php
Заявки принимают до 15 мая, вступительную работу писать не надо.

Итоговое в 155 по Интеллектуалам: drive.google.com/folderview
может, кто найдет своих?

Надеюсь, что не сочтут за рекламу -такие курсы предлагает университет (Ленина, 51):
КУРС ТРЕНИНГОВ «Погружение в мир знаний»
для учащихся 5-6 классов (есть еще и для 7-8 классов)
Программа
Решение олимпиадных задач по математике - 5 часов
Психологические тренинги «Я и мой мир» - 6 часов
Тренинг «Учимся писать сочинение» - 5 часов
Итого: 16 часов
Стоимость обучения: 2 500 рублей
Место проведения: УрФУ, пр.Ленина, 51
Даты занятий (воскресенье): 17, 24, 31 мая, 7 июня 2015 года
Продолжительность: 11:00-14:00

Запись на курс тренингов до 15 мая по адресу 3505906@urfu.ru. В письме указать ФИО ребенка, класс, контактный телефон одного из родителей. В поле «Тема» письма написать: «Курс тренингов для 5-6 классов». В ответ на запрос будет выслан договор с реквизитами для оплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы