Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школьные олимпиады 2014-2015 учебный год

Lilla My (Мю) выше упоминали Киров.. едете завтра?

А что за Киров? Я полгода на больничном, выпадаю из жизни вообще, пока никуда не ездим.

Lilla My (Мю) очень впечатлил ваш эффектный результат - особенно на фоне того, как его комментировали в субботу )))

Я удивилась, что задачку про куб никто не решил в пятых классах... думала, что должны догадаться :). Поэтому глупейшая ошибка в самой легкой задачке, как оказалось, стоила не так дорого. А расстройства было вагон, обидно же на ровном месте ))).

Клюква А что за Киров? тот самый "утюм" ) уехали они уже..
спасибо этой теме - познакомились с родителями детей из других команд, "болеем" теперь в несколько раз больше )

upd: для мам уехавших нашла такую ссылку vk.com/event87264276 - удобно, т.к. без реги ВК видно результаты дня по всем командам

Lilla My (Мю) для мам уехавших нашла такую ссылку

вау!! спасибо!!! все наглядно видно, что там происходит - и протоколы, и результаты, правда, на фотках наших не нашла - "секретные математики",блин

Lilla My (Мю) болеем" теперь в несколько раз больше

в м/собое где-то?

Lilla My (Мю) тот самый "утюм" ) уехали они уже..

Какие фотографии интересные. А как попадают на эту олимпиаду?

picolina А как попадают на эту олимпиаду?

собирается команда из 5-6 человек, регистрация-взнос... ну и руководитель должен быть заинтересованный. Кировский этап зимой, бывают еще в других городах - по осени

Фа-Солька собирается команда из 5-6 человек, регистрация-взнос.

Самостоятельно собирается или от школы? Руководитель -это математик школьный и с детьми едет? да... из области фантастики)))

picolina Самостоятельно собирается или от школы

как правило от школы. но может быть и сборная из нескольких школ.

picolina Руководитель -это математик школьный

ну да. еще желательно бы, чтоб он мог судить матбои там.

picolina да... из области фантастики)))

вовсе нет. вот из девятки сейчас там три команды - от каждой параллели 6-8 класс, насколько я понимаю

Фа-Солька вот из девятки сейчас там три команды - от каждой параллели 6-8 класс, насколько я понимаю

да? ну тогда действительно, есть возможность, не доросли еще просто.

Фа-Солька в м/собое где-то? в почте
Фа-Солька наглядно видно, что там происходит очень удобная страничка. и мамы все-таки не в такой неизвестности, как обычно ) - дети переписаны как спортсмены, но ведь и промахи все на виду.. подозреваю, психологически детям намного тяжелее, когда даже инфа по отдельным боям открыта и общедоступна. именно как спортсмены..
picolina Руководитель -это математик школьный и с детьми едет? с нашими ездит преподаватель олимпиадной математики. он энтузиаст, но не ведет уроков в школе )
Фа-Солька бывают еще в других городах - по осени на местном уровне - "Корифей" осенью, Челябинск в НГ каникулы.. без этого в Киров, наверно, рано? нужен же опыт именно мат.боев (пытаюсь сообразить, как тем, кто сейчас не в теме, "доиграться" до Кирова , раз возник такой вопрос )

Фа-Солька на фотках наших не нашла посмотрите альбом за 25.02. vk.com/album-87264276_211670568 такой душевный.. ) мне 44+45 особенно понравились) надеюсь, найдутся и ваши!

Lilla My (Мю) на местном уровне - "Корифей" осенью

да, туда ходили,

Lilla My (Мю) Челябинск в НГ каникулы.

а вот тут как раз учительница отказалась ехать(((
А вообще такая атмосфера на фотках из Кирова хорошая. Мне, кажется, детям очень полезно.

Lilla My (Мю) на местном уровне - "Корифей" осенью, Челябинск в НГ каникулы..

да, там матбои, но не утюм. для начала, чтобы правила понять, для набора опыта - самое то.

Lilla My (Мю) без этого в Киров, наверно, рано

абсолютно рано. там в высшей лиге такие монстры математические. Ну и там только 6-7-8 класс

picolina кажется, детям очень полезно

полезно, но очень трудо-, энерго- и умо-затратно, мне кажется. устают от напряжения и такого количества математики))

Lilla My (Мю) надеюсь, найдутся и ваши

наши- таки засекречены))) ни на одной фотке нет. Зато хорошие "вести с полей" - победили!!!

Фа-Солька ни на одной фотке нет

Вот это, вроде, они. Там ещё пара фоток есть.
pp.vk.me/c624927/v624927290/2006d/BCCDS_obowc.jpg

Фа-Солька

Даже больше, чем пара. Всего штук 5, вроде. В альбоме "23 февраля".

chakalina Вот это, вроде, они. Там ещё пара фоток есть.

ага! точно. ну так фиг поймешь - все со спины-сбоку. говорю же "засекреченные")))

Фа-Солька победили!!! поздравляем ваших "засекреченных" и их родителей!! молодцы!

Lilla My (Мю) поздравляем ваших "засекреченных" и их родителей!! молодцы!

Спасибо!!!!!!!!! ну вот последний утюм позади(( жалко даже как-то... юные математики должны превращаться во взрослых))

Фа-Солька последний утюм позади((

А на сколько УТЮМов Ваш сын ездил?
А так — с 9 класса будут колмогоровские турниры, там примерно такая же система, как на УТЮМах.

chakalina на сколько УТЮМов Ваш сын ездил?

мы начинали как раз с Челябинска и Корифеевских кубков. а из утюмов был Ижевский (кажется позапрошлого года), тоже с урфу ездил

Фа-Солька тоже с урфу ездил

"Тоже с урфу" - это с кем? (Хотелось бы понять, как и к кому прибиваться, если в своей школе нереально собирать команды, а поездить хочется :)). Один вариант у меня есть ))))

Клюква это с кем?

мы с Поповичем занимаемся. он набирал себе ребят сам.

Клюква если в своей школе нереально собирать команды, а поездить хочется

мы ездили и сборной командой, с другой школой

мы тоже в УРФУ у Поповича в сильной группе, но с 6-м классом он Киров не обсуждал. видимо, потому что есть команда, с которой работает давно (нынешний 8й). соответственно, в следующем году, если он поедет в Киров, у него должна быть новая команда

Фа-Солька мы с Поповичем

Lilla My (Мю) мы тоже в УРФУ у Поповича

это где вообще? ))))) (вылезая из танка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы