Про школы не по прописке

Аноним 296
автор

По понятным причинам, можно отвечать анонимно. Расскажите технологию, как вы попали в желаемую школу. Ну вот, например, смотрела сайт 88 школы. Набор не по прописке-с 1 июля, набор закрыт, в связи с набранным количеством учеников-2 июля. Сомневаюсь, что все набранные исключительно по прописке. или все таки по прописке?
Вопрос то в чем. Имеет ли смысл идти на подготовительные при желаемой школе. Понятно, что никто ничего не гарантирует и тыпы.

Аноним 296
автор

Rumpelstilzchen Покупается регистрация в нужном районе и вуаля...

я же говорю не по прописке

ку-ку

Нашли знакомую, которая позвонила завучу. Пришли на тет-а-тет с завучем, сумма была оговорена ранее (вполне себе приемлемая, не грабеж). Завуч отправила к психологу, та при мне протестировала сына. Все - ok. Я просила сразу записать к определенному учителю. Такая была 2 года назад технология попадания в лицей:)

Мяу

Rumpelstilzchen

а сколько стоит такая регистрация, подскажите??

Аноним 282

Среди знакомых по-моему процентов 80% пошли не по прописке и все делали временную регистрацию. Про деньги не знаю, все делают через знакомых и знакомых-знакомых, в итоге за спасибо и коробку конфет.

мама
Екатеринбург

Ходите на курсы, знакомитесь с учителями, идете на прием к завучу начальных классов, ближе к набору, рассказываете как вам нравится школа и как вы хотите в ней учиться. При этом ребенок у вас не проблемный, успевающий, дополнительно занимается спортом/музыкой и т.д, сможет школе какие-то достижения принести. Если есть после прописочных свободные места, вас возьмут. В первый день приема непрописочных. В 88 говорят непрописочных набрали 2 класса.
Вот вариант для тех, кто не хочет платить "взнос" или покупать прописку. Но надежность 50%: или возьмут, или нет)))

мама
Екатеринбург

Aniut В 88 говорят непрописочных набрали 2 класса.

17 человек только
это те, кто пришел к 7 утра
остальные нашли способ прописку сделать

Аноним 696

аноним автор темы набор закрыт, в связи с набранным количеством учеников-2 июля

если набор закрыт 2 июля, а не в марте-мае, то точно брали сколько то не по прописке.
Только в этом случае у завуча (директора) лежит обычно уже список желающих. Или очередь занимается 1 июля с раннего утра. Тогда 1 июля начинается набор не по прописке и 1 июля он может закончится.

мама
Екатеринбург

Medyzka 17 человек только
это те, кто пришел к 7 утра

Ну может быть, не буду спорить, я там со свечкой не стояла, слышала на линейке просто. Я склоняюсь к

мама лежит обычно уже список желающих

По крайней мере, мы договаривались в мае, а зачислили нас в первый день (3 года назад, правда как раз был ремонт и недобор).
В любом случае, считаю, в желаемую школу надо походить на курсы, чтобы понять, а насколько она "желаемая". Изнутри посмотреть. И дело не в ремонте, а в людях.

мама
Екатеринбург

Aniut

у меня инфа от непрописочных первоклашек, которые пришли 1 июля рано утром
они все на курсы ходили

мама
Екатеринбург

мы начали ходить на курсы в желаемую школу, живем недалеко, но по прописке другая, в процессе я начала опрашивать всех знакомых, знакомых-знакомых, коллег и родителей одноклассников-одногруппников о возможности сделать временную регистрацию за умеренное вознаграждение, тарифов единых, понятно, нет. или спрашиваете кулуарно тех, кто уже так делал, например, в прошлом году или придумываете сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";