Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу сводить ребенка посмотреть на школьную линейку в ближайшую школу. ( сами в школу не идем). Во сколько начало линеек? Или во всех школах по разному?
У нас в 10. Несколько лет уже так.
у нас в 11, в соседней школе в 10
у нас в 9-00
Ближайшая школа 30.
Нафиг?
В 10.00
Моей дочке интересно (ей 5), тоже просится посмотреть на "1 сентября"
Всё, что она увидит, это спины толпы родителей. Если папе на плечи посадить, то максимум головы. Да и что там интересного? Речи слушать? Сомнительно, что пятилетке это интересно будет
В разных школах по-разному. Посмотрите на сайте вашей ближайшей школы расписание линеек.
Но только вас пустят? Завтра обещают дождик, и линейки во многих школах будут проводить внутри.
да не знаю) давненько школа-то была) Вроде бы раньше и девочек с колокольчиком таскали и музыка была и пр
не пойдем канеш, дочка поздно легла, утром ее не добудиться будет
Так и сейчас таскают в конце линейки. А прочее не видно просто будет за толпой.
среднего к 10ти поведу. Надо как-то изловчится и к 11ти к старшему успеть
первая смена в 8.00, вторая в 12.00, дочка в этом году во вторую
у нас в садике подготовишек всегда на школьную линейку водят.
Советую сводить детя не к ближайшей школе, а "специфической". Я в Дягилевке училась, так там целый концерт был с хореографическими номерами + еще ближайшая музыкалка "отжигала"