Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обещают 10 градусов, в туфлях наверное замерзнет? Да и в ветровке тоже, пальто и сапоги?
Сама над этим думаю. Скорее всего пальто и ботинки или сапожки. Туфли с собой возьмем на всякий случай, если линейку с улицы в помещение перенесут.
У нас сказали в любую погоду, линейка на улице, потом в класс пойдут, сменку не брать просили, вот и думаю в сапогах потеть в школе или мерзнуть на линейке в туфлях
нам сказали, линейка точно на улице, так что куртка, сапоги (туфельки с собой возьмем), я бы может и ветровку надела ей, но с тоненькой блузкой при +7 точно замерзнет
Нам ничего про сменку не говорили, но по мне лучше потеть в сапогах, чем застудить ребенку ноги или еще чего. Я бы вообще ее в прогулочный комбез одела по такой погоде, но как представлю себе "желтого космонавта" среди первоклашек, так отказываюсь от этой мысли
Если ветер такой же будет холодный как сегодня, можно смело утепляться в ботинки, нам сказали если будет дождь, то линейки не будет, отсутствие сменки в этот день прощают, не до переодевания и контроля будет, нам так сказала учитель