Во что завтра оденете первоклашек, пальто ветровка, сапоги?

Аноним 510
автор

Обещают 10 градусов, в туфлях наверное замерзнет? Да и в ветровке тоже, пальто и сапоги?

Екатеринбург

Сама над этим думаю. Скорее всего пальто и ботинки или сапожки. Туфли с собой возьмем на всякий случай, если линейку с улицы в помещение перенесут.

Аноним 510
автор

У нас сказали в любую погоду, линейка на улице, потом в класс пойдут, сменку не брать просили, вот и думаю в сапогах потеть в школе или мерзнуть на линейке в туфлях

Екатеринбург

нам сказали, линейка точно на улице, так что куртка, сапоги (туфельки с собой возьмем), я бы может и ветровку надела ей, но с тоненькой блузкой при +7 точно замерзнет

Екатеринбург

Нам ничего про сменку не говорили, но по мне лучше потеть в сапогах, чем застудить ребенку ноги или еще чего. Я бы вообще ее в прогулочный комбез одела по такой погоде, но как представлю себе "желтого космонавта" среди первоклашек, так отказываюсь от этой мысли

мама
Москва

Если ветер такой же будет холодный как сегодня, можно смело утепляться в ботинки, нам сказали если будет дождь, то линейки не будет, отсутствие сменки в этот день прощают, не до переодевания и контроля будет, нам так сказала учитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";