Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Можно просто белую нарядную блузку и юбку? Без жилета и без сарафана? Или все же по форме надо быть одетыми?
в форме, конечно
Идите в платье как у принцессы и корону, чтоб уж нарядно так нарядно.
Ну и мамаше не опозориться-платье в пол и каблы см 15.
Что не тема, то шедевр, а что будет завтра...
просто предупредили, что вы под форму не серую водолазку надели, а что-то покрасивше :)
странный вопрос
Имелось в виду поди в парадной форме.
еще не вечер
++++++++++++++++++
вот честно... так надоели первосентябрьские темы... прямо паника какая-то у людей началась
У нас сказали приходить в форме, нарядными, значит парадный вариант формы с белой рубашкой.
да уж. будто никто никогда в школу не ходил и ни разу не видел школьников
особенно 1 сентября.
Спасибо!!!!
Теперь все ясно.
Ой, а нам сказали в трико и футболке.
Ну так волнуются наверное родители
И что? мозги при этом напрочь покидают черепную коробку?
Если честно, у меня уже средний идет в первый класс и форму я им подготовила в чем завтра идти в школу, а все равно какой-то мандраж чувствуется.
Как думаете если ребенку одеть светло голубую рубаху или 2 вариант рубашку в меленькую клеточку голубенькую сильно позорно чего то я ээээ , в 1 класс идем галстук костюм. Изначально не хотела белую рубаху ща читаю и думаю не заклюют ли нас за такую выходку?
Поверьте, всем окружающим абсолютно безразлично, как одет ваш ребенок - голубая у него рубашка или в меленькую клеточку. Другие родители ваше сокровище и не заметят, а учителя за годы работы еще и не такое видели.
Успокойтесь уже, это всего лишь школа.
наверно, этот вариант
мильон плюсов к этому мнению))) Пока формулировала, уже всё написали)
Вы меня успокоили.
Искренне надеюсь, что автор и тот, кто про маленькую клеточку так неудачно шутят. Ну, несмешно же
Объясните мне, т.е белая рубашка только на праздники??? А в будни то в них можно ходить????
А то я только белые купила.
можно конечно, только намаетесь вы со стиркой