Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сын идет в 5-й класс.....не знаю вот нужен букет или нет, себя вспоминаю, так я только в младшей школе с цветами ходила....тем более учитель новый....но опять же вроде как принято, все таки.......расскажите ваши ученики среднего звена как первого числа ходят с букетами или нет?...........сам ребенок тоже не может решить, с букетом идти или без
Думаю с букетом
Мой точно с букетом пойдет на будущий год.
с 6-го класса дочка перестала ходить с цветами
Естественно с цветами.
Даже старшие классы с цветами идут 1 сентября.
А если мальчик- то тем более.
Моей стыдно в школу 1 сентября или в день учителя без цветов идти.
мой идет в 7ой. как обычно - с двумя букетами - один учительнице из началки, второй - классной руководительнице. без цветов и сам не пойдет
СЫН и новый учитель, как без цветов-то?
Ну правильно, мне кажется все зависит от Вашего отношения и воспитания.
Если у вас в семье принято воспринимать 1 сентября как праздник независимо от возраста и оказывать знак внимания педагогу - то и ребенок сомневаться перестанет.
Для своих сыновей цветы на 1 сентября считаю джентльменским набором, воспитываю в них уважение к педагогам, поэтому сомнений даже не возникает дарить или нет. У нас в школе принято дарить цветы независимо от возраста.
Мы с цветами!!!
1 сентября я воспринимаю как праздник для продавцов цветов. да простится мне мой цинизм. если сами дети не попросят купить букеты - то не буду. 2 и 4 класс. криминала не вижу в отсуствии букета
А мы в старших классах с коробкой конфет ходили
Мы тоже идем в 5 класс, но у нас учитель мужчина...тоже незнаю нужен букет или нет...
Мы с букетом, но...В прошлом году с игрушечным на тему школы, в этом году с конфетным пойдем. Будем Зубы нашей Ирине Николаевне портить
С букетами ходим, 7 раз уже. В этом году с одним, новая школа потому что. А так в началку носили, в художку ещё.
Младший (3 класс) с букетом, старшая (10 класс) без.
8 класс. Пойдет с букетом.
Моя в садик первый раз пойдет муниципальный) 3.6)) конечно, с букетом!!
5-й класс, с букетом.
Нам учитель сказала что не надо тащить букетищи, все равно они стоят в классе и гниют, и если кто-то хочет поздравить учителя, чтобы принесли по 1 розочке...она их соберет в один букет и унесет домой))
ну так да, удобнее, и красивый букет потом получится)
Сейчас времена и нравы уже не те. Я тоже только в первый класс с букетом шёл, а сейчас и до 11-го ходят. Иначе ты не в тренде, лузер ущербный.
Тоже в 5 идем.
Цветы не берем, тем более клас.руководитель у нас мужчина.
У нас тоже классный- мужчина, но он на встрече сказал обязательно принести букет для других учителей. Старшая пыталась уклониться, но теперь пойдем за цветами.
Оба без цветов. 4 и 2 класс. 2 сентября положу в портфели по коробке хороших конфет, чтобы без первосентябрьской суматохи подошли к педагогам и сказали добрые слова.
Подлизы.
4 класс,с букетом,правда, в этот раз маленький заказывала.