дистанционное образование

автор
просто посетитель

Дорогие форумчане, выручайте. Может кто--то сталкивался. Ситуация такая - по работе всей семьей будем больше полгода за границей, у нас старший ученик, подскажите, как перевести сына на дистанционное обучение?

мама
Екатеринбург

Традиционно 277 школа Питера, МШЗД, Битнер в Новосибирске. Первая бесплатно, вторая и третья платные.

автор
просто посетитель

В Екатеринбурге нет школ с дистанционным обучением?

мама
Екатеринбург

Нет, в Екатеринбурнге насколько я знаю нет такого. Семейное только. С дистанционкой нет ничего. Да, в Липецке ещё открыли. В 48 школе.
Так если дистанционка, то совершенно без разницы, где находится школа.

автор
просто посетитель

Кёнас# Семейное только.

Что это за форма обучения?

мама
Екатеринбург

Диона автор темы Что это за форма обучения?

Оно в принципе де-юре только естьв России. Де-факто вряд ли Вы это где то найдёте. Забираете личное дело из школы и оно лежит у Вас дома. Т.е. ребёнок вообще не прикреплён ни к какой школе. Проходите с ним школьную программу. Как? Ваше дело. Можете сами учить, можете репетиторов взять. Потом находите школу, приходите туда "Здрасьте, примите у нас аттестацию" Школа прикрепляет ребёнка к себе, берёт у Вас личное дело и принимает зачёты. Выставляет оценки, выдаёт справку о переводе в следующий класс вместе с личным делом и до свидания. До следующей аттестации. Т.е. это надо подготовить ребёнка, потом бегать язык на плечо и искать школу, какая согласится принять аттестацию. Раз Вы за рубежом, это для Вас тем более анриал.
Я советую 277. Лучше ничего придумать нельзя.

мама
Екатеринбург

Мы в 277 учимся на дистанционке. Довольны, как слоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";