на танцы лучше хлопковый или синтетический купальник?

мама
автор

В первый раз собираемся

Анонимный ник

эээээ....хлопковый?а что такие бывают для танцев?

Имхо синтетический лучше тянется,лучше прилегает к телу и лучше впитывает пот.

Хлопковый у нас был, отлично тянулся. В нем и теплее зимой.

просто посетитель
Екатеринбург

и такой и такой были, без разницы совсем

Екатеринбург

лучше хлопковый. Приятнее к коже. Лучше терморегулирует.

аноним лучше прилегает к телу

готова поспорить!

аноним лучше впитывает пот.

да ладно? видимо, я что-то не понимаю в жизни.

в принципе, хлопковый красивие, по сравнению с синтетикой. (но опять же ИМХО!)
Единственное, что после стирки хлопок быстро утрачивает белизну, по сравнению с синтетикой. Но теперь у меня есть перекись! :)))))))
Я за хлопок.

мама
Екатеринбург

в хлопковом комфортнее, а цвет меняет и синтетический тоже
Дочка занимается танцами 4 года, говорит, что в синтетике "неприятно"

просто посетитель
Екатеринбург

Мы с августа на танцы пошли. Я синтетику купила. Они из зала выходят мокрые. Хлопок более влажный, чем синтетика. Я за синтетику

мама
Екатеринбург

ЛисиЧЧЧка хлопковый красивие, по сравнению с синтетикой. (но опять же ИМХО!)

вот уж действительно:)))на вкус и цвет фломастеры разные:)
по мне так синтетика однозначно красивей сидит, а если хлопковый чуть не в размер - то плохо сидит:)))
Но хлопоковый приятней к телу:)

мама
Екатеринбург

Гадюка(lulek-j) Хлопок более влажный, чем синтетика Правильно, хлопок впитывает пот, а синтетика нет. Так что хлопок лучше

Екатеринбург

Хлопковый плохо сидит только если сильно навырост покупаете. В таком случае и синтетика плохо сидит. Сначала занимались в белых купальниках, заметила, что синтетические быстрее вид теряют. А вот черные наоборот, хлопок теряет цвет. И хлопок приятнее к телу.

самомама
Екатеринбург

хлопковый. они еще и сразу с юбочкой бывают. в спорттоварах на малышева посмотрите. там же и балетки есть.
в прошлом году купила доче черный купальник с юбочкой, черные балетки и ярко розовые леггинсы в эйчэндэме. красотка была!

самомама
Екатеринбург

хлпковые купальники даже не думайте перекисью! там нехилый такой процент синтетики и он у вас пожелтеет.
у нас, кстати, черный за год цвет не потерял нисколько

Аноним 89

всегда покупали синтетику, но в один год решила попробовать хлопковый: цвет потерял быстро, по швам пошел (подмышками). Поэтому, вернулись к синтетическим - как новенький через год интенсивных занятий (и цвет, и сама ткань не портятся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";