Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
проблема. дочка в началке 2й класс, сдруживается с трудом. заказала в шр, можно 15чел, спросила кого позовем особенно никого не выделяет. Хочу пригласительные дать 15 одноклассникам, но боюсь все не смогут тк выходной, у многих картошка. или всех позвать, или на место отказавшихся других. посоветуйте
На приглашениях напишите свой номер телефона, чтоб родители могли вас предупредить, если не придут. Если кто-то заранее предупредит, то можно и кого-то другого позвать, ничего обидного в этом не вижу.
всегда пишу и накануне звоню кого знаю.
срок в след выходные, напишу тел, пригласит наверно родителям дам, что бы дети не переживали кого не позовем
У нас у родительского комитета есть список всех родителей с телефонами. Я у такой мамочки все телефоны брала и звонила родителям сразу. Ещё у нас есть группа в контакте, некоторым я там написала. Но у сына др в каникулы, поэтому лично в руки я не могла передать приглашения. Тоже были дети, которые не смогли прийти, пригласили других.
Тогда прямо в тексте приглашении действительно укажите свой телефон и рядом мелким шрифтом попросите заранее предупредить, если ребенок не придет.