Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ума не приложу, что дарят на первое сентября мужчинам? и не только на первое сентября. 23 февраля.день учителя, и т.д. Я конечно понимаю.что ребёнок пойдёт с цветами,но с какими?
какая разница? астры, розы, хризантема чем не угодили?
Погуглила "букет для мужчины", нашла с бутылкой и из носков :)
Но тут цветы - скорее украшение класса..
[img]http://mama.darievna.ru/uploads/13-02/rybka2.jpg[/img]
Физрук?))) Да не парьтесь, с любыми. На праздники конфеты.
как то раньше не задумывалась, а сейчас вот "стукнуло" . как то мне не привычно мужикам букеты цветов дарить., поэтому и растерялась..
Ну почему физрук? У наших вот есть физик и географ (глобус не пропил)
Гладиолус?
Ой да любые. Покрасивше выберет, да домой супруге принесет..
прикольно. .
нет не физрук. математик.
у моих детей в школе даже учитель начальных классов мужчина есть.
отправляйте как обычно, с любыми цветами.
У моего ребенка были учителя-мужчины, очень хорошие все до одного. Мы дарили обычно не цветы. А кофе-чай-конфеты-печенье и т.п. или бутылку (если знакомый и хороший) учитель. Можно и цветы типа хризантем, не розы.
Или буквально один цветочек для проформы + что-то еще.
Можно сертификат подарить, например, в книжный магазин или в магазин комп. принадлежностей (хотя бы флешку или шнур для компа какой-нибудь можно купить или др. мелочи), если не известны более точные привязанности учителя.
понятно первое сентября -цветы. а на остальные праздники?
пока я писала вопрос. Вы уже ответили
Завидую по белому детям в этом классе.
Про бутылку?
букет из конфет)
У меня хороший приятель учитель, у него дома всегда столько вкусного хорошего коньяка))
Цветы любые, все равно в классе стоять будут скорее всего
аха
букет в шахматном порядке или какой-нибудь гео фигуры:)
математики обычно не пьют. сужу по своим учителям и родственникам:)
книжку интересную подарите, конфеты (мне кажется опять же, что едят их много:) )