Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какой лучше покупать? и в какую сумму планируете уложиться.
ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ПЕРВОКЛАШКИ!!!!
Маленький. Ему с этим веником стоять три часа на линейке
Легкий и небольшой
у нас был вот такой. 600 или 650 р. стоил
А из каких цветов лучше? Ну там язык цветов и все дела... :)
В том году наша ходила с букетом из конфет
Считаю, главное, чтобы не розы и не букет невесты.
А то смешно бывает смотреть тут, на ю-маме, фотки, где стоит мальчик с кругленьким маленьким букетиком из розовых или белых роз - как будто жених с букетом невесты)
Мы пойдем с Гладиолусами!И пофиг!!!)))У нас бабушка специально их выращивала
Попросите сделать небольшой( не высокий) букетик из хризантем кустовых и добавить Герберки или розочки и бабочку какую нибудь...
Это что за линейка такая? Аж на 3 часа
В нашей школе 40 минут линейка, а не три, не два и даже не полтора часа.
вот я тоже думаю, что гладиолусы для 1 сентября и выращиваются))))
В этом году ниче в саду у бабушки не выросло((( спасибо уральскому лету. Куплю или хризантемы или георгины. Хочу в 500 уложиться
У нас у бабушки каким-то кислотным дождем побило гладиолусы, а у другой наверное и возможности не будет поехать в сад в эти выходные.
Если не будет гладиков, пойдем за покупным...
Наша учительница получит букетов с 2-х классов... будет возможность выбрать :)
у нас такой был, легкий цена 750
сын выбрал такой чайно-конфетный букет.я возражать не стала.
пошли во 2 класс.
мальчик с гладиолусами. девочка с изящным букетом в тёплых тонах. вон сверху там зачётные подсолнухи были.
600 руб.- мне очень понравился, весёленький)
Сдайте места где такие делают!!! Вчера с учительницей разговаривала, просит букет не покупать, а лучше конфеты, они с ребятами съедят и всем приятно будет!
И мне сдайте место плиз
Видела эти букеты на базе за КОРом, цветы там продают, сувениры, вроде Жарден.
Наш букет на 1 сентября, 2 класс.
Стоил в районе 800 рублей.
сама искала долго сайт, тоже не очень хотелось просто цветы, а чтобы букет разобрался и был нужным- и чаек попить и конфетку съесть.
в личку, вдруг за рекламу сочтут забанят меня еще, а без юмамы я не могу.
Интересно, а букет обязательно дарить?
Мы идем во второй класс.
Считаю букет совершенно бесполезной вещью. Что, если подарить, например коробку конфет? Хоть чай попить можно будет.
А у меня выросли гладиолусы, правда немного, а отдать некому...
Не вижу в этом году смысла брать дорогой... Обойдусь простецким и недорогим, лишь бы типа был. Все равно потом все в куче киснуть будут в классе...