Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос в теме :) Ребенок идет в первый класс
Ппц))))
Вот если такая мама попадет в род комитет-стрельба всему классу. По теме-идем в 1, не дарим
правильно! сразу прикармливать надо!
вот у нас и попала, я пытаюсь возмущаться. Но все остальные молчат :(
Вернее у нас таких мам, готовых дарить всем штуки 4, они в род комитете :(
Так пускай сама от себя дарит.
Или вы только на форумах разговаривать можете?! А в реальной жизни помалкиваете в тряпочку?
Если б вы знали ещё какую сумму они собирают на эти подарки....
ООО, не завидую вам считаю, что если сам родитель хочет-вперед, нефиг всех родителей заставляет сдавать деньги и дарить
У нас все решает голосование всех родителей, а не 4 мамы.
Весь класс молчит. Я одна вякаю :(
Мы ходим на 1 сентября с букетом, подарок дарим на день учителя от всего класса.
да :( и когда я сказала что это много, начали возмущаться
1 сентября нет, на день учителя обязательно дарю от себя. У нас очень хорошая учительница, просто хочется сделать ей приятное.
Нет. Даже мысли такой не было. Глянула я на нее вчера. Думаю, может, в другой класс ребенка перевести, пока еще учиться не начали. Тоже первоклассник.
по сколько собирают-то?
Вы никому и ничего не обязаны автор, купили букет ребенку и вперед на линейку! Пусть кто хочет скидывается на подарок учителю, ну не можете вы себе этого позволить, дак забейте.
не по 50р :(иначе б не возмущалась, а раз в 10 больше
дарю. 12 простых карандашей))). Ибо свою дочь знаю.
а они не думают, что такими дорогими подарками (25 х 500 = 12500), ставят учителя в неудобное положение?!
подкиньте эту мысль
и ту, что на 1 сентября НЕ ПРИНЯТО одаривать учителя чем-то, кроме цветов, ну макс сладостей
я красных ручек купила, добавлю их в букет, как и в прошлом году
вот! уже начались темы из темы про 1 сентября:)