Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте! Родители первоклассников, как собираетесь отметить этот замечательный праздник?
как родитель второклассника советую напиться в хлам, купить канистру новопассита, вагон ремней, гороха.
Планируем погулять с ним где нибудь: парк атракционов, или кино. Вечером попить чай с тортом
Праздник то у РЕБЕНКА)))) Для него))) Правда, на мультик что ли сходить?!
я примерно так и планирую, как мама второклассника
А как отпраздновать последнее первое сентября без школы? Как представляю начало школьной жизни в след году, так хочется >Баркетина напиться в хлам, купить канистру новопассит
Традиционно ходим на плотинку, смотрим пожарную машину, покупаем воздушный шарик и далее под настроение. Можно домой пить чай с тортом, можно в кафе. В этом году не знаю, если с работы не отпустят плотинка отменяется.
А что за пожарная машина?
А горох это для музыкального сопровождения праздника?
У вас правда в детстве это был праздник?
Есть дети, которые считают школу праздником?
мы много лет ходим на плотинку, там праздник в 12 начинается, для 3-4-5 леток самое то.
Мы идем в кафешку несколькими семьями сразу после линейки
На море поедем. Ребенок сказал - самое то, отметить первое сентября. Да, сын в третьем классе.
Ну, новый период в жизни, конечно, праздничное настроение должно быть. А уж там, видно будет. Я плохо помню свои личные ощущения... Но линейка, банты, море цветов, урок мира, всё было каким то вступлением во взрослую жизнь) А главное, помню, что не надо было спать после обеда)))
В прошлом году погода мерзко дождливая была, не до прогулок по городу было, поэтому посидели в воксхолле после линейки
Хотела отдельную тему создать, но раз уж так, то здесь. Где в Екатеринбурге самое пресамое вкусное привкусное мороженое продают?
Всем привет! Пока не решили, но точно хочу сделать праздник для дочки Может после линейки в кафешку зайдем, может погуляем, если погода позволит. Обещают вроде как +7 с дождем Линейка наверное прямо в школе будет. Жаль, что с бантами гордо не пройтись
Лучшее первое сентября было в дали от школы в Турции
Ну наверное не в первом классе
Сыну торт, мне варе..варе..валерьянка! Дождик будет, никуда гулять не идём, наверное. По настроению.
Моё 1 сентября запомнилось мне тем, что по возвращении из школы меня ждал дома букет роз от папы и торт.
+++ как мама третьеклассника и первоклассника - рекомендую.
В кафешках будет аншлаг т.б. если погода будет не айс. Меня пока более вопрос интересует, как изловчиться и на 2е линейки в разные школы попасть Ну а с первокласником вечером в садике встреча у нас.