Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Форму которую заказывали на класс,нам не подошла.Сейчас в срочном порядке ищем новую.Нужна темно синяя,на рост 164.Были в глобусе,ботаника молл,дирижабль.На нас размеров нет!!Где еще можно посмотреть??И чтобы не дорого:Dсарафан за 4 штуки нам не подойдет
Никто девочкам форму не покупал??Или таких крупных нет?:D
Да купите просто кардиган, и всего делов. Этого вполне достаточно, что быть "в форме". Как учителя ходят - не в синих же сарафанах:)
Темно-синяя в Остине в Глобусе позавчера была, сарафан точно видела этого размера.
Где купить темно синие брюки на мальчика худого, 140 рост?
В Студии-Т, по-моему, сарафаны (или юбка+жилет) на любой рост.
Брюк то по моему везде навалом.Я сегодня куда не сунусь,везде на парней костюмы,брюки.
Остин я сегодня не нашла в глобусе
Заходите через центральный вход, наверх на эскалаторе на 2 этаж и в конец левого крыла идете, указатели были, они там где-то совсем в углу.
В студии Т по моему только шерстянные,которые скатываются?Или нет?
А в мегаполисе есть вообще форма?Кто нибудь видел?Есть смысл завтра туда ехать?
В центре где форму посмотреть? На мальчика темно синюю
Да, там трикотаж, но он хорошего качества и не скатывается - была такая форма у дочки.
Да в Семье на Фролова темно-синих полно было в прошлые выходные на всякий рост, попробуйте доехать туда)
на Бажова между Ленина и Малышева по нечетной стороне есть магазин Школьник
брюки и всякая форма точно есть, насчет цвета и качества не знаю
не могу найти брюки сыну на рост 164 см.Куда податься,чтобы точно купить, и недорого.
На 164 видела в Дирижабле, там в углу на втором этаже небольшой магазинчик. Брюки производства Киргизстан, кажется, в районе 700 рублей