Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
добрый день, кто-нибудь уже носил форму от этого производителя?
позвонила сегодня им, готового ничего нет, только под заказ, на собрании в мае показывали только картинки, пощупать ткань не принесли, состав ткани 35 % шерсть, 65 % полиэфир, вот этот полиэфир что за фигня? прочитала что используют для при создании подкладочных тканей и дешевых смесовых изделий -первое что попалось в ссылках, кто уже носит, как оно в носке? модель сказали купить арсений, в жуткий ромбик с таким же жутким галстуком.
А что все молчат? Неужели эту форму ввели только в нашей школе?
А нам сказали, что форму надо заказывать в ателье, пришла, но там качество ткани мне не понравилось. Купила под заказ в магазине. Я не думаю, что ребенка выгонят из школы, если у него будет форма чуть отличаться.
Офигеть у них цены на сайте. за пиджак+жилет+брюки+рубашка придется выложить 5 тыс Не понимаю школьной обязаловки покупать в определенном месте, наверняка школе % идет.
Сейчас посчитала: заказала 2 пары брюк, 2 рубашки и джемпер из англии (теско, асда) жилет шитый из бенеттона, трикотажный - из маг. "семья", за все вместе отдала чуть больше 3 тыс.
У нас вот такая, 1600 сарафан стоил в позапрошлом году. Но такая по качеству, средненькая - скаталась местами, хотя цвет не изменился. Почти не мнётся. Ну, и красивая, свежая такая!
У меня мальчик, нам проще, купить жилет и галстук, рубашки с прошлого года остались и брюки в другом месте уже купила
По мне так страшненькая, уж лучше синие жилеты, как в прошлом году