Сюрприз от тринадчика перед 1 сентября: переезд класса из самостоятельно отремонтированного в другой кабинет. Посоветуйте.

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет!)
Сразу скажу - аналогичные темы не искала. Скорее, нет их - если не так - поправьте.
Тринадчик радует нас одним сюрпризом за другим((( Ладно, с учительницей - я как-то уже свыклась с мыслью, что нам во втором классе опять ставят молоденькую выпускницу пединститута (после того, как нас покинула наша такая же), вместо того, чтобы все-таки поставить опытную, которая выпустила класс (обращались всем классом к директору, нас "вежливо" развернули - мол, обращайтесь, куда хотите, нет и точка...)
Сегодня узнали (случайно совершенно), что нам меняют кабинет, в котором мы занимались и, на минуточку! - в котором мы сами в прошлом году делали за свой счет немаленький ремонт, т.к. нам обещали, что этот кабинет у нас будет все 4 года началки.
Я, конечно, понимаю, что обещать - не значит жениться... Но вопрос к специалистам или просто опытным: помимо разговоров "по душам" с директором (мы уже записались), есть еще какие-то способы (может, юридически, может, через проверки какие-нть) повлиять на ситуацию?
Заранее спасибо за ответы)

мама
Екатеринбург

а почему у вас класс забирают?
причину озвучили?

Аноним 608

Rumpelstilzchen Никаких. Вы отремонтировали кабинет полностью добровольно, школа к этому не имеет никакого отношения

+++на берегу надо было составлять соглашения или обходиться тем ремонтом, что есть.
я бы задала главный вопрос: почему именно вы - слабое звено??

мама
Екатеринбург

У нас в прошлом году сменилась учитель, но в лучшую сторону. При этом мы переехали в кабинет к новой учительницы. На вопрос - а где наша аппаратура? ответ был - Так в этом классе всё есть)))) Ну не ремонт, конечно, на этом спасибо.

Rumpelstilzchen Молодцы, спасибо за ремонт. Может ещё один кабинет отремонтируете?

как-то так тоже думаю

мама
Екатеринбург

Жалко вас. У меня в вашем классе 3 знакомых (((((( может уже и правда "обратиться куда хотите" может хоть отдел образования как то отреагирует?

мама
Екатеринбург

BeAn автор темы повлиять на ситуацию

Если вы уже обращались и вас развернули... У вас какая-то смета по ремонту осталась? Вот пусть эти деньги вам зачтут в общешкольные расходы и не платите за них.
А вы не тот класс, которому медосмотр в актовом зале проводили?

Аноним 241

К сожалению, это не единичный случай :( В нашей школе такое тоже было, к счастью (ттт), не в нашем классе. Им тоже дали новенькую учительницу, со стороны. Которая, видимо, и не смогла отстоять класс.

мама
Екатеринбург

Да если бы я знала на что.....там реально ситуация неприятная одну студентку заменяют на другую да еще отремонтированный класс отбирают. Директор не гнется ни в какую у них

просто посетитель

BeAn автор темы мы уже записались

BeAn автор темы через проверки какие-нть

обгоняя паровоз еще и желаете установить особые отношения с директором или указать директору как директорствовать

п.с. ну да обидно, может до этого уже паровоз обгоняли?

мама

v1111 обгоняя паровоз еще и желаете установить особые отношения с директором или указать директору как директорствовать

п.с. ну да обидно, может до этого уже паровоз обгоняли?

где уж простым смертным... делать такие "сюрпризы" детям и родителям могут только МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА С БОГАТЕЙШИМ ОПЫТОМ

мама
Екатеринбург

Aniut А вы не тот класс, которому медосмотр в актовом зале проводили?

медосмотр проводили в первых и третьих классах

Аноним 348

ksunja медосмотр проводили в первых

класс обсуждаемый как раз первым был. Сейчас во второй идут.

автор
мама
Екатеринбург

Rumpelstilzchen Молодцы, спасибо за ремонт. Может ещё один кабинет отремонтируете?

Это я понимаю соответствующим образом себя сегодня уже прочувствовала
Здесь просто спросила - а вдруг... что-то реальное сделать можно
Завтра будем разговаривать с директором - хотя бы узнаем

Чудная почему именно вы - слабое звено??

автор
мама
Екатеринбург

Aniut А вы не тот класс, которому медосмотр в актовом зале проводили?

Лиана

Очень жаль. Что могу посоветовать ( хм... Мы идем туда в первый и верим , что директора уберут все таки в ноябре ) пишите в прокуратуру и местному депутату гордумы ( лобов у вас) писать надо! Это беспредел !

Лиана

Ну и умниковой и районо тоже жалобу .

мама
Екатеринбург

Лиана умниковой и районо тоже жалобу

По какому поводу?

Rumpelstilzchen Вы отремонтировали кабинет полностью добровольно, школа к этому не имеет никакого отношения.

+++ Увы...

мама
Екатеринбург

Ремонт был сделан после родительского собрания, на котором завуч сообщила, что этот кабинет теперь станет домом для наших детей на ближайшие три года...
Родители первоклашек нынешних и будущих учитесь на наших ошибках... улучшения должны быть ОТДЕЛИМЫМИ, чтобы мигрировать с детьми по школьным кабинетам

В завершение темы: все закончилось благополучно, класс дали отремонтированный, администрация пояснила произошедшее - классный кабинет вернули педагогу, который обустраивал изначально и временно покидал рабочее место по причине рождения малыша

Злого умысла не обнаружено, за сим темку можно закрывать

мама
Екатеринбург

ну как сходили к директору?

Аноним 348

BeAn автор темы

это что, такая мстя? за жалобы на мед.осмотр?

Аноним 616

BeAn автор темы соответствующим образом себя сегодня уже прочувствовала

вот когда вам пишешь что нефиг заниматься ремонтами вы все поете - этожедлянашихдетейже
теперь вы получаете прогнозируемую ситуацию.
предъявить вы ничего не можете, все делали сами и добровольно.

мама
Екатеринбург

Мирка ну как сходили к директору?

мама это что, такая мстя? за жалобы на мед.осмотр?

Аноним предъявить вы ничего не можете, все делали сами и добровольно.

так я же вроде все написала выше
никакой агрессии со стороны администрации не было
взамен нам дали тоже отремонтированный класс :)
будем готовиться к началу учебного года!!!

мама
Екатеринбург

ksunja так я же вроде все написала выше

ой чот я криво прочитала, извиняюсь

Аноним 348

Мирка ой чот я криво прочитала, извиняюсь

и я тоже :) Ну чтоб все хорошо у вас было с новым учителем в новом кабинете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";