Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сын идет в школу в следующие году.
Мы небогатая семья, развиваем своих детей по полной программе, много занимаемся ,, секции, кружки и прочее... Одним словом всё для детей делаем...
не можем определиться со школой. Как правильно поступить?
Вариант 1. Есть школа рядом с домом, обычная. Но в ней есть замечательная учительница, которая ведет набор в следующем году.
1) вариант
1 вариант
1 вариант. После началки определитесь .
1 вариант
А разве так легко после началки из обычной перейти в гимназию? Ведь требования разные, или я не права?
1 вариант. Еще и по причине "небогатая семья". В крутой гимназии может быть контингент для вашего ребенка не уютный...
гимназия гимназии рознь. Есть и такие, что слабее "дворовых" школ.
а как же по прописке же в 1 класс берут? как вы этот вопрос решаете?
Прописка не проблема... Временная естественно. Родни много.
Гимназия действительно хорошая... Детей тестируют, делят по классам исходя из этого. По развитию сын потянет в легкую. А вот про неуютность в смысле богатых детей тоже думала. А обычных школ я почемуто боюсь.... там классов больше, контингент разный совсем... муж тоже в сомнениях... Но он говорит развивать детей дома надо и силы лучше на кружки и секции тратить чем на дорогу от школы до дома...
У вас в 1 варианте только два плюса - близость и хороший учитель?
А учитель молодая? Может в декрет уйти в ближайшие 4 года?
Не молодая... К счастью... Но и не старая...
Обратно смогу три раза в неделю забирать. Такая работа. на остальные дни думаю найти кого нибудь за деньги... Мне то не трудно возить...
Первоклашки говорят сильно устают,а у него ещё две секции...
+
1
Какая учительница в гимназии?
В начальной школе важнее всего учитель. А там видно будет. Может, у ребенка за 4 года выявятся явные наклонности, чтобы выбрать дальше школу с соответствующим профилем.
Выбрала бы однозначно первый вариант.
тогда переобуюсь - и за первый вариант :)
тем более вопрос с забиранием-сопровождением не совсем решен.
От ближайшей школы дойти сам сможет, если с сопровождающей не получится порешать