курсы в 130 лицее

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день! Собираемся в следующем году поступать в 130 лицей. думаем идти или нет на курсы. Что они реально дают? Ребенок подготовленный, давно ходит на подготовку к школе, навыки чтения,письма и т.д. имеются. Но цель -попасть в А класс. Слышала отзывы -что по подготовке на курсах ничего особенного нет и детям, которые уже умеют читать и писать совсем неинтересно. Но учителя смотрят на детей и подмечают их и потом записывают в себе в классы... так ли это? Кто ходил - поделитесь опытом.. Вот и думаем - есть ли смысл идти на курсы.- тем более что это дополнительные деньги и время. Заранее спасибо.

мама
Екатеринбург

А по прописке вы к нему относитесь?

автор
мама
Екатеринбург

относимся. даже если бы и не относились -делали бы временную прописку, по- моему -это не проблема.

мама
Екатеринбург

mamaanya28 автор темы

Если по прописке , я бы не водила .

мама
Екатеринбург

А почему в А класс? Учитель набирает конкретный?

Аноним 110

А можно вклинюсь: где узнать приписанные к школе адреса?

автор
мама
Екатеринбург

приписание адреса к школе -в инете есть информация -можно найти. а как связана прописка и курсы? если есть прописка -то можно не ходить?

Екатеринбург

mamaanya28 автор темы делали бы временную прописку, по- моему -это не проблема.

ну вот скажите мне, непонятливой, как снять эту проблему?! для меня это видится сполшным геморром - если нет близких родственников по нужному адресу... ведь надо прописать и маму, и ребенка, сходить в рег. палату или куда там, людям надо оценить доп. расходы на квартплату.... нормальный человек не захочет на это заморачитваться )))))))))
P.S. прописка нужна в другую школу )) в 35

мама
Екатеринбург

А в лицее что говорят? Есть гарантия, что именно в А попадете? Если нет, то смысла в курсах нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";