Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А есть такие на форуме, чьи дети писали тест для поступления в 6 класс? Не пойму, заинтересованы они открыть его или нет? Сначала по телефону в начале лета - приходите, приходите, чем больше тем лучше, мы ждем вас! Написали тест - вроде хорошо, мы вас берем перезвоните в начале августа, потом после 4 августа, потом на той неделе, через 2 дня все решится, после 18 августа решится, после 20 звоните, после 24 и т.д. Может я что-то не понимаю? в чем подвох? Если не открываете класс - так и скажите.Не хочется в последний момент скакать с документами.
Мы также написали тесты там в начале июня и сидим как на пороховой бочке. Сказали позвонить в понедельник после 13.00 будет точная информация. Говорят, что пишут много, но в основном очень низкий балл на 2 и 3 ки . Вы на какой балл написали?
Мы написали на 4 и 3, но девушка которая проверяла, сказала что в общем это не плохо, из всех кто был только трое или четверо написали совсем никак, что их не рассматривают как кандидатов, остальных набралось уже 19 человек, нужно около 25. Думаю, что к августу уже и столько есть. Ну пусть им нужны одни отличники - так вы скажите - нет так нет, чего тянуть кота...
Ну потерпите, все лето ждали, до понедельника немного осталось. У меня вообще все в подвешанном состоянии я и документы уже из школы забрала.