Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, кто пользовался услугами сопровождающих - где искали? Весь инет перешерстила - услуги продленок есть, но в дальних районах. Такси предлагают подобную услугу - так нам пешком 5 минут, такси не смешно. Чтоб один ходил не хочу пока, из газет страшновато, да и смотрела объявы - в основном требуются, предлагают мало. Ну и я все-таки хочу что-нибудь официальное, с договором и всеми делами. Где еще поискать? Может кому встречались продленки в районе Ленина-Восточной? В гаге была, в этом году нет...
сопровождающую авто-няню нашла нам на сайте помогатель, там и просто няни и просто сопровождающие есть, и воспитатели и репетиторы.. договор не заключала, копию паспорта только взяла
расклейте объявления рядом с домом и школой, какая-нибудь бабушка пенсионерка рядом живущая может найдется
Так вон в объявлениях здесь же и предлагают и ищут
Я бы на ЖБИ из 45 гимназии кого-нибудь взяла под крыло;)
а может кто такую продленку в районе Автовокзала посоветует. Район Фрунзе-Белинского-8 марта-Щорса???
мне такая попадалась, тут можно ссылку? Спросите.
про продленку не подскажу, мы в другом районе.. нам повезло, прямо в нашем доме есть детский центр с продленкой
а школа-то какая? Может в школе продленка есть? У нас продленка есть в 94 гимназии, рядом на Чебышева, 4В в центре Твист была реклама, что есть платная продленка - не знаю, как в этом году
Если до школы 5 мин, то я бы среди бабушек одноклассников еще поискала.
37 школа?
В 37 школе какая-то неофициальная продленка раньше была... т.е руководство утверждало, что у них продленки нет и быть не может - нет условий, а в нашем дворе регулярно тусовалась стайка детишек с сопровождающей, которые представлялись как "продленка 37 школы") Может быть, какие-то инициативные родители организовывали, сами по себе, у кого-то дома..
тоже очень волнует этот вопрос, мы тоже из 37 гимназии, какой у вас класс, может попробуем вместе кого-то найти
http://magicworld66.ru/
спасибо, уже позвонила, 15 тыс р за месяц. Вот только не спросила, а они смогут его отвезти на занятия еще.
ага... тоже как то жаба давит, думаю предложить эту сумму бабушке нашей, может она согласится сына везде водить, хотя ей тяжело уже
за доп.плату, нас возили, но занятия были в этом же районе. у них замечательный психолог работает и очень нравится, что прогулки в зеленой роще проводят, практически в любую погоду
не, ну это жесть.. незнакомым анонимам с форума доверять ребенка и ключи от квартиры среди соседей, знакомых, родственников нужно искать.