Как Вы искали сопровождающую или платную продленку?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, кто пользовался услугами сопровождающих - где искали? Весь инет перешерстила - услуги продленок есть, но в дальних районах. Такси предлагают подобную услугу - так нам пешком 5 минут, такси не смешно. Чтоб один ходил не хочу пока, из газет страшновато, да и смотрела объявы - в основном требуются, предлагают мало. Ну и я все-таки хочу что-нибудь официальное, с договором и всеми делами. Где еще поискать? Может кому встречались продленки в районе Ленина-Восточной? В гаге была, в этом году нет...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним вам только из школы до дому довести? Если продленки не найдем, чтоб с уроками и прогулками - то да, проследить чтобы дверь открыл и закрыл, там сам разберется.

мама
Екатеринбург

сопровождающую авто-няню нашла нам на сайте помогатель, там и просто няни и просто сопровождающие есть, и воспитатели и репетиторы.. договор не заключала, копию паспорта только взяла
расклейте объявления рядом с домом и школой, какая-нибудь бабушка пенсионерка рядом живущая может найдется

автор
просто посетитель
Екатеринбург

ViceVersa на сайте помогатель спасибо, посмотрю. На самый крайний случай конечно и объявления развешу, но это уже если совсем ничего не найду. Вообще продленку я хочу больше, но похоже рядом их нет

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним ну это без проблем. я тему в закладки положу - если будет необходимость у вас еще к сентябрю, вы в теме напишите, я к вам в личку напишу Хорошо, спасибо)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Так вон в объявлениях здесь же и предлагают и ищут
Я бы на ЖБИ из 45 гимназии кого-нибудь взяла под крыло;)

мама
Екатеринбург

а может кто такую продленку в районе Автовокзала посоветует. Район Фрунзе-Белинского-8 марта-Щорса???

автор
просто посетитель
Екатеринбург

мне такая попадалась, тут можно ссылку? Спросите.

мама
Екатеринбург

тубероза автор темы пасибо, посмотрю. На самый крайний случай конечно и объявления развешу, но это уже если совсем ничего не найду. Вообще продленку я хочу больше, но похоже рядом их нет

про продленку не подскажу, мы в другом районе.. нам повезло, прямо в нашем доме есть детский центр с продленкой

мама
Екатеринбург

тубероза автор темы Может кому встречались продленки в районе Ленина-Восточной

а школа-то какая? Может в школе продленка есть? У нас продленка есть в 94 гимназии, рядом на Чебышева, 4В в центре Твист была реклама, что есть платная продленка - не знаю, как в этом году

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Тигрра Может в школе продленка есть? Не было даже за денежки в прошлом году. Чебышева посмотрю. это недалеко, спасибо.

мама
Екатеринбург

Если до школы 5 мин, то я бы среди бабушек одноклассников еще поискала.
37 школа?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Aniut Если до школы 5 мин, то я бы среди бабушек одноклассников еще поискала.
37 школа? Да. Бабушек тоже учтем) Но с ними проблема, в садике как-то пыталась на такое пойти - подходящая бабушка денег не хотела, а "по-соседски" все время напрягать неудобно.

мама
Екатеринбург

В 37 школе какая-то неофициальная продленка раньше была... т.е руководство утверждало, что у них продленки нет и быть не может - нет условий, а в нашем дворе регулярно тусовалась стайка детишек с сопровождающей, которые представлялись как "продленка 37 школы") Может быть, какие-то инициативные родители организовывали, сами по себе, у кого-то дома..

мама
Екатеринбург

тоже очень волнует этот вопрос, мы тоже из 37 гимназии, какой у вас класс, может попробуем вместе кого-то найти

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Троица

спасибо, уже позвонила, 15 тыс р за месяц. Вот только не спросила, а они смогут его отвезти на занятия еще.

мама
Екатеринбург

Троица 15 тыс эт чего то огого....

ага... тоже как то жаба давит, думаю предложить эту сумму бабушке нашей, может она согласится сына везде водить, хотя ей тяжело уже

Аноним 771

Окунёк они смогут его отвезти на занятия еще

за доп.плату, нас возили, но занятия были в этом же районе. у них замечательный психолог работает и очень нравится, что прогулки в зеленой роще проводят, практически в любую погоду

Аноним 534

тубероза автор темы проследить чтобы дверь открыл и закрыл

не, ну это жесть.. незнакомым анонимам с форума доверять ребенка и ключи от квартиры среди соседей, знакомых, родственников нужно искать.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним не, ну это жесть.. незнакомым анонимам с форума доверять ребенка и ключи от квартиры А если посидеть пару часов - то уже можно? Няни-сиделки и прочие тоже сначала незнакомые. Работают ведь. У меня вообще-то продленка в приоритете...но если ничего не найду - придется так. Знакомых-родственников неужели Вы думаете, мы первым не делом не рассмотрели? Ну не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";