Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ой девочки...и куда это все складировать?????????
всякую фигню (на мой бестолковый взгляд))))..типа Детства Никиты и В дебрах Каракумбы...ну по школьной программе... читает с электронной книжки...
все остальное скупаю)))
У меня какой то несовременный ребёнок. Поттер, Хоббиты не пошли вообще. Н Хоббитах на второй странице уснул и бросил. Скучища, говорит.
всяко бывает. Я вот уже много лет удивляюсь как у дочери не идёт Крапивин, а я до сих пор балдею
Сын ровесник Вашей дочки. С удовольствием читает Булычева (там про Алису книг восемь или девять),про Гарри Поттера.
Хоббит в 1937 году был написан ) я его в детстве в 80х несколько раз перечитывала)). модным он стал куда позже )
Я в этом возрасте любила Дюма (проще читается королева Марго и граф М-К), Буссенара Похитители брилиантов и пр. приключения. Про природу почитайте Кервуда. Немного Вы меня смутили Нильсом в 9 лет. Из сказок может Родари типа Торт в небе или Планету новогодних елок? Сказки про Джимми пуговку она читала ? автор Энде вроде. Вестли: мама, папа, бабушка.... + продолжение, про Суббастика серию попробуйте. Линдгрен про Калле Б...(ужасная фамилия, боюсь не то напишу). Про Нарнию пусть почитает. Кроме Алисы есть еще неплохая сов. Фантастика для детей, но что-то вылетело из головы напрочь. Про Нуми и Ники только примерно помню и то без автора. Знаю девочки Чарскую читают, НО я не читала, девочек у меня нет поэтому советовать не могу.
почему?...ну незнаю..мне эта сказка нравилась...еще в прошлом году прикупила... но на чтение в глобальном смысле этого слова анс пробило только этим летом)))
и вот прочитав школьный список..взялись..за то что есть в домме)
мне тоже нравится Нильс. Просто мы его в 5 лет с сыном прочитали
у меня сын читает только с электронной книги, правда редко
бумажные покупала, лежат непрочитанные, видимо не угадала, неинтересно
решила чем скупать и неизвестно будет ли читать, лучше скачивать
Гарри Поттер очень интересно
НА юмаме есть девочка, которая недавно выпустила свою книгу. Сама сейчас ее читаю, нравится. История взаимоотношений 10-летней девочки с друзьями, дружба, танцы.
Называется "Танцы, огурцы и большие мечты" Евгения Перлова (есть в Лабиринте)
Запишитесь в библиотеку лучше
"Полианна", " Том Сойер", "Гарри Поттер", да куча всего сходите в библиотеку
Лидию Чарскую посмотрите Записки маленькой гимназистки, Дурнушка, Сибирочка....у нее много хороший, дорых книг
моя очень любит ее, там про тяжелую судьбу девочек примерно таких же лет, ну и конечно хеппи энд
Крапивина, Полианну тоже отмечу, Три толстяка
Прочитали только про Платяной шкаф, на остальном даже я засыпала
Моя авторитетно заявила, что по сравнению с Чарской у Осеевой язык богаче
Да-да
Тоже мысль! Моя с бабушкой каждую неделю в детскую библиотку на К. Либкнехта ездит. И выбор книг, и совершенно замечательные сотрудники. Ребенок мигом приохотился к чтению
Юль... с книги читала в отпуске на пляже)))..типа Детства Никиты, В дебрях каракумбы..и тому подобное)))... остальное в бумажном варианте... честно гря мне нравится книги покупать правда куда складировать скоро буду незнаю)))..хочется так скажем "классику жанра "иметь в бумажном варианте))... мелкому потом достанется)))
спасиб за совет))))...
он у тебя после фильма ссмотрел???? моя раза 3-4 уже посмотрела..вот незнаю покупать нет книги...
нууу вот 29 числа получи вот такие книги....(Мазая заказала...нуууу так для школы))))) Думаю на учебный год хватит (в школьное время все равно так много как щас читать не будет наверное)
Динка
Динка прощается с детством
Чучело
Записки для моих потомков
Мушкетёр и фея и другие истории из жизни Джонни Воробьева
Белый Бим Черное ухо
Дедушка Мазай и зайцы
мож Драгунского??? или Витю Малеева????
хорошо когда есть такая бабушка)))
у нас к сожалению только вечно командированный папа и мама с маленьким братом...
Рыдали потом два дня
Рябинина про собак, "мои друзья" и т.д. Для 9летней девочки тоже в самый раз
Томпсон "Маленькие дикари"
Тимур и его команда щас читаем
В. Каверин " песочные часы"
Спасибо, попробуем почитать
Конечно покупать. Фильмы НАМНОГО беднее книг, многие сюжеты в фильмах вырезаны