Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в Ашане видела больше 200 рублей, может дешевле есть, где?
В 39 рублях, в детмире - но что дешевое сильно хлипкое. В спорттоварах иногда бывают, пожестче, типа рюкзачки, но по принципу мешков. Можно сшить, 10 минут все дела если не выдрючиваться.
да много где есть. Я на базе, на Керамике покупала, 50р. Нормальный такой мешок))
вроде в школе все учились? труды у всех были?
шитья на час. и будет какой надо и из нормальной ткани.
спасибо, но, машинки нет, ткани надо купить, мне кажется не дешевле получится
В спортмаксе 49 и 99 рубчикоф
подскажите, где там искать, ни разу не была там
В Спортмакси сегодня смртрела за 49 руб. плотный, крепкий вроде.
0,4 м. будет 2 мешка. ткань 90 р метр. дюспа называется.
где продается? в атлантах или мир ткани есть? не видела там симпатичных тканей совсем
Дешевые мешки все хлипкие. Сколько покупала на 1 класс - необработнные швы внутренние у всех, веревки несуразно длинные, в общем, пустая трата денег, хоть даже и 50 р.
Купила в конце-концов Херлиц - и не нарадуюсь уже год. Плотная непромокаемая ткань, утягивающие шнуры по уму сделаны, ничего не путается, не ремкается.
В спортмастере покупаю детям
+100. Они еще и маленькие, девичьи зимние сапоги не влезают.
А у нас мешок Херлиц почему-то через полгода внутри потрескался, то ли я его мыла слишком фанатично. Зато прекрасным оказался мешок Ерик Краузе, второй год можно использовать.
На ул.Восточной есть ТЦ Пикник (так, кажется, называется), в нем большой игрушечный отдел, там была куча мешков для обуви по предельной низкой цене (дешевле 100 руб.).
центр постоянныйх распродаж, 19 рублей вроде :) я купила, но его надо будет прострочить на машинке дополнительно, там стежки огромные