Где купить мешок для сменной обуви недорого

автор
мама
Екатеринбург

в Ашане видела больше 200 рублей, может дешевле есть, где?

просто посетитель
Екатеринбург

В 39 рублях, в детмире - но что дешевое сильно хлипкое. В спорттоварах иногда бывают, пожестче, типа рюкзачки, но по принципу мешков. Можно сшить, 10 минут все дела если не выдрючиваться.

мама
Екатеринбург

да много где есть. Я на базе, на Керамике покупала, 50р. Нормальный такой мешок))

просто посетитель
Екатеринбург

Mandarina1 Я на базе, на Керамике покупала точно, есть же еще базы и нежно любимый мною КОР.

Аноним 520

вроде в школе все учились? труды у всех были?
шитья на час. и будет какой надо и из нормальной ткани.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним вроде в школе все учились? труды у всех были?
шитья на час. и будет какой надо и из нормальной ткани.

спасибо, но, машинки нет, ткани надо купить, мне кажется не дешевле получится

мама
Екатеринбург

В спортмаксе 49 и 99 рубчикоф

автор
мама
Екатеринбург

тубероза

подскажите, где там искать, ни разу не была там

просто посетитель
Екатеринбург

Lesochka автор темы подскажите, где там искать, ни разу не была там где там? На КОРе где ранцы, в спорттоварах где сумки, в детмире на входе обычно навешаны.
Lesochka автор темы ткани надо купить, мне кажется не дешевле получится Дешевле. Опять же ткань может быть из старых запасов. Прабабушкино капроновое платье, к примеру

мама
Екатеринбург

В Спортмакси сегодня смртрела за 49 руб. плотный, крепкий вроде.

Аноним 520

Lesochka автор темы ткани надо купить, мне кажется не дешевле получится

0,4 м. будет 2 мешка. ткань 90 р метр. дюспа называется.

анонимно

Аноним дюспа называется

где продается? в атлантах или мир ткани есть? не видела там симпатичных тканей совсем

Екатеринбург

Дешевые мешки все хлипкие. Сколько покупала на 1 класс - необработнные швы внутренние у всех, веревки несуразно длинные, в общем, пустая трата денег, хоть даже и 50 р.
Купила в конце-концов Херлиц - и не нарадуюсь уже год. Плотная непромокаемая ткань, утягивающие шнуры по уму сделаны, ничего не путается, не ремкается.

мама
Екатеринбург

В спортмастере покупаю детям

Екатеринбург

шпингалeтки Дешевые мешки все хлипкие.

+100. Они еще и маленькие, девичьи зимние сапоги не влезают.
А у нас мешок Херлиц почему-то через полгода внутри потрескался, то ли я его мыла слишком фанатично. Зато прекрасным оказался мешок Ерик Краузе, второй год можно использовать.

Lesochka автор темы может дешевле есть, где?

На ул.Восточной есть ТЦ Пикник (так, кажется, называется), в нем большой игрушечный отдел, там была куча мешков для обуви по предельной низкой цене (дешевле 100 руб.).

мама
Екатеринбург

центр постоянныйх распродаж, 19 рублей вроде :) я купила, но его надо будет прострочить на машинке дополнительно, там стежки огромные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";