Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто-то с ю-мамы занимается с Геннадием Геннадьевичем? Он репетитор по программе 2100, и еще многим программам. Напишите пожалуйста, есть ли результаты, нравится ли ребенку?
Что никто не занимается у него? Он активно предлагает свои услуги на сайте этом? Может он педофил??? Меня настораживает уже это?
у нас был пробный урок у него - не случилось дальше заниматься, дочке он не понравился
я бы спросила в какой школе он работает. и если нигде не работает - это не в его пользу
Дожили.. если репетитор предлагает услуги, то сразу педофил :)
я вот ни в какой школе не работаю и родителей это не смущает.
Кого-то не смущает, кого-то смущает)) просто вторые вашими услугами не пользуются))
Мы пользуемся услугами ГГ ... Сначала пригласила репетитора женщину - по рекомендациям- которая сама педагог информатики и в школе на данный момент не работает а пропадает в вузе...милая женщина посидели час с сыном похихикали.. Задала д/з, ушла... Сын не смог сделать самостоятельно ни чего....Для меня результат занятий это самостоятельно выполнение дом задания...Пригласили ГГ , занимаемся с ним ... Есть результат, объясняет понятно и уравнения задачи сын решат сам...единственный минус ГГ это его не дружба с временем, постоянно опаздывает или переносит занятия. если есть вопросы про ГГ пишите в личику отвечу)))
А чем не понравился? Можете сказать? Сколько лет вашему ребенку?
А по поводу педофил и тыды... Вам ведь ни кто не запрещает сидеть рядом в комнате и смотреть как занимается ребенок с репетитором...
Это я уже уяснила...Спасибо.
реально программу 2100 в нач. школе кто-то репетирует? Подробнее раб. тетрадей в жизни не видела...Методич. указания есть бесплатно в инете...У кого-то лишние деньги завелись... Со вторым ребенком прохожу. Тоже могу репетитором уже)))?
не у всех есть время сидеть рядом или даже быть в это время дома. поэтому выбирала людей внушающих доверие.
Насчет педофилов.. Простите, ребенок же говорящий? Или думаете, совсем маньяк и накинется?
Мы не занимаемся, но когда я искала репетитора, то в запросе была только женщина , которая найдёт общий язык с моим ребёнком, никаких Геннадиев Геннадьевичей и можете что угодно мне говорить, это твёрдое решение