Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В следующем году поступать в первый класс, хотела бы узнать отзывы об учителях, которые в 2015 году будут выпускать и набирать первоклашек. К кому лучше пойти, а кого обойти стороной. И еще вопрос про подготовительные курсы, группы будут набирать те же учителя? Логично, чтоб сформировать примерно классы заранее, во время курсов, чтоб дети к педагогу привыкли... Или не так все это и на курсы можно к любому педагогу записаться? Заранее спасибо всем за ответы.
Никто видимо своих учителей не знает, жаль...
У нас учитель Соколова Ирина Ивановна, сейчас у нее 2 класса - второй и третий, соответственно, она в 2015 вероятно будет набирать 1 класс, ну или останется с одним третьим. Хороший, адекватный учитель. Несмотря на двойную нагрузку достойно ведет классы. Претензий у меня к уровню знаний ребенка нет никаких, отношение у нее тоже к детям хорошее, для ребенка в школе она авторитет. Но думаю курсы она не возьмет, т.к. и так 2 класса. Мы на курсах были у Радости Владимировны, но она 1 класс не набирала, ничего, Ирина Ивановна нам очень даже подошла. На курсы запишитесь конечно, их плюс не только в подготовке к школе как таковой, но и в привыкании к конкретной этой гимназии. Мы педагога на курсах не выбирали, выбирали дни недели, когда удобно было их посещать, и списочно попали к Р.В. Вообще в школе я так поняла нет привязки к тому, что тот, кто ведет курсы, тот и набирает класс, может совпасть, а может и нет. Удачи.
Спасибо за ответ! На курсы обязательно пойдем. Про Радость Владимировну как раз думала, что она будет набирать первоклашек через год, а оказалось, что сейчас набирает.
нынче набрали первые классы по 35 человек. это жесть. Убили школу.
А раньше по сколько было? мне кажется, всегда 30 чел в классе - это норма была. В этом году и в садиках по столько же чел в группу набирают... Бэби-бум
раньше 25 человек было