Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И рождение второго, папа на работе, бабушек нет, и переезд в коттедж, вот так все совпадает. Что придумать и откладывать ли переезд?
А в чем собственно проблема-то? Не совсем понятно.
А с каким из пунктов Вы собрались бороться? Что не так?
Коттеджа боюсь, в квартире проще, нет?
Не поняла. У Вас старший инвалид? Проблема то в чём?
Проблема в том, что для меня столько новых вводных
А как учителя к вам в коттедж ездить будут? Если я правильно понимаю, то домашнее обучение - это когда учитель из школы обучает ребенка на дому?
Кроме этой - не вижу других проблем. Коттедж позволяет разместить всех так, чтобы никто никому не мешал. Ну и помогать старшему во время сна младшего.
Их вам под пистолетом организовал чужой дядя? Или Вы сами купили коттедж, забеременели, определили ребенка на домашнее обучение и все это в отсутствие бабушек? Как планировали-то? Так и живите. По-моему, ничего смертельного. Стоит подумать об организации обучения старшего (к нему учителя должны ходить или он сам в школу ездить временами?) и медицинского обслуживания новорожденного. Но это все совершенно спокойно делается.
Поэтому Вы решили сменить квартиру на коттедж?
Я одна чего-то не понимаю?
Он у Вас на надомном или на семейном? Если второе, то вообще проблемы нет. Если первое, то думайте, как к Вам будут ездить учителя. Может есть возможность перевести в школу поближе? Или организовывать уроки в он-лайн режиме.