Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сколько сейчас стоит забрать ребенка из школы, привезти домой (или на свою территорию) и находиться с ним до прихода родителей.По времени , примерно, с 12-00 до 18-00 .
150-200 р. час.
130р в час.можете беженцем предложить.может и дешевле выйдет
200р в час6=1200руб. в день!!! в месяц 120021=25 200руб. очень даже не плохо за полдня работы!!!
В няни что ли податься
его же еще кормить чем то нужно,если на территории няни У человека считайте весь день потерян поэтому
минимум
200р загнули конечно.это наверное при условии что няня будет уроки учить и развлекать ребенка всякими методиками да еще и поттягивать по предметам и погулять и покормить
дешевле продленку найти.в ебурге есть продленка с изучением анг.плюс все уроки.плюс покормят погуляю развлекут и до дома доведут 12тыс
Человек имея высшее образование и бывает даже не одно, работает полный рабочий день, и получает примерно столько же, тут работая пол дня ( половину можно заниматься собой, семьей) и получать столько же. Причем никаких начальников! нет ну точно нужно подумать...
так мамы первоклассников не готовы такие деньги платить и никто не платят.
а где такие продленки может подскажите, очень актуально, 200рв час не вариант
да не только первоклассников
кто вам сказал что автор наймет няню за 150-200р/ч ? Многие мамы хотят чтобы с их детьми гуляли, делали уроки,кормили и стоило бы это рублей 50р/ч..Я не про автора конечно,возможно она и рассчитывает на эту сумму
тут звонила по объявлению: женщина с голосом домомучительницы, важно так заявляет в неделю не меньше 5 тыщ. при этом образование средне-специальное, опыт работы в садике (кем не уточнила), и чтоб не сильно напрягал ребенок!
делайт
Проще найти сопровождающую, чтобы довела до квартиры и ребенок пусть сам сидит до Вашего прихода.
естественно каждая мама нанимая человека, заплатив ему за это, хочет чтоб до ее прихода ребенок не умер с голоду, естественно погулял и хотябы начал делать уроки, а для чего еще нанимать человека?
Смотря какие требования у вас!?чтобы просто забрала из школы привела домой или чтобы занималась с ребенком?Мам в декрете рассмотрите сколько по вашему должны стоить подобные услуги?
Подайтесь...к своему чаду.
Нигде, поэтому и красная цена! То что вам предлагают с центром развития, возможно, вариант, но до него добраться надо, а это тоже не бесплатно доведут. Окучивайте бабулю из соседок, может и дешевле будет.
в пышме продленка в Детках-конфетках. Даже сами могут забрать из школы
Ну не сильно дешевле))) Процентов может на 20-30, но не 50 р.ч.
да делайт не очень близко, туда еще доехать...
цена?
а стоить должны такие услуги я думаю не больше половины среднего заработка по Екатеринбургу, ну мне так кажется (25 000/2=12 500)
Да с чего бы. Это вы бело-серые зарплаты с отпускными и проч. бонусами сравниваете с черным рынком самозанятого дом. персонала. Тут ценообразование не тождественно.)))
Наглядный пример моей знакомой. Работала няняей в садике за 7 т.р., ушла няней к одному ребенку на 14 т.р., сейчас ей настолько доверяют, что берет на выходные и ночью может к себе забрать, если родители в командировке. Зарабатывает выше средне-городской)))
500р в день,100р на еду итого 400р в день вы бы сами то пошли на такое?Когда несколько деток это еще выгодно,а с одним нереально найти за такую смешную цену
да однозначно стоит подумать о смене деятельности! Полдня заниматься чужим детем, получая примерно столько же сколько за весь рабочий день, а потом полдня заниматься своим