Стоимость услуг няни-сопровождающей В.Пышма ?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Сколько сейчас стоит забрать ребенка из школы, привезти домой (или на свою территорию) и находиться с ним до прихода родителей.По времени , примерно, с 12-00 до 18-00 .

Аноним 662

150-200 р. час.

Аноним 508

130р в час.можете беженцем предложить.может и дешевле выйдет

мама
Екатеринбург

200р в час6=1200руб. в день!!! в месяц 120021=25 200руб. очень даже не плохо за полдня работы!!!
В няни что ли податься

Снежинка

его же еще кормить чем то нужно,если на территории няни У человека считайте весь день потерян поэтому

аноним 150-200 р

минимум

Аноним 508

200р загнули конечно.это наверное при условии что няня будет уроки учить и развлекать ребенка всякими методиками да еще и поттягивать по предметам и погулять и покормить

Аноним 508

дешевле продленку найти.в ебурге есть продленка с изучением анг.плюс все уроки.плюс покормят погуляю развлекут и до дома доведут 12тыс

мама
Екатеринбург

Человек имея высшее образование и бывает даже не одно, работает полный рабочий день, и получает примерно столько же, тут работая пол дня ( половину можно заниматься собой, семьей) и получать столько же. Причем никаких начальников! нет ну точно нужно подумать...

Аноним 508

BICHENTA

так мамы первоклассников не готовы такие деньги платить и никто не платят.

мама
Екатеринбург

а где такие продленки может подскажите, очень актуально, 200рв час не вариант

мама
Екатеринбург

да не только первоклассников

Снежинка

BICHENTA

кто вам сказал что автор наймет няню за 150-200р/ч ? Многие мамы хотят чтобы с их детьми гуляли, делали уроки,кормили и стоило бы это рублей 50р/ч..Я не про автора конечно,возможно она и рассчитывает на эту сумму

мама
Екатеринбург

тут звонила по объявлению: женщина с голосом домомучительницы, важно так заявляет в неделю не меньше 5 тыщ. при этом образование средне-специальное, опыт работы в садике (кем не уточнила), и чтоб не сильно напрягал ребенок!

Аноним 508

BICHENTA

делайт

Екатеринбург

Проще найти сопровождающую, чтобы довела до квартиры и ребенок пусть сам сидит до Вашего прихода.

мама
Екатеринбург

естественно каждая мама нанимая человека, заплатив ему за это, хочет чтоб до ее прихода ребенок не умер с голоду, естественно погулял и хотябы начал делать уроки, а для чего еще нанимать человека?

мама
Екатеринбург

BICHENTA женщина с голосом домомучительницы,

Смотря какие требования у вас!?чтобы просто забрала из школы привела домой или чтобы занималась с ребенком?Мам в декрете рассмотрите сколько по вашему должны стоить подобные услуги?

Аноним 662

BICHENTA В няни что ли податься

Подайтесь...к своему чаду.

BICHENTA а где такие продленки может подскажите, очень актуально, 200рв час не вариант

Нигде, поэтому и красная цена! То что вам предлагают с центром развития, возможно, вариант, но до него добраться надо, а это тоже не бесплатно доведут. Окучивайте бабулю из соседок, может и дешевле будет.

мама
Екатеринбург

в пышме продленка в Детках-конфетках. Даже сами могут забрать из школы

Аноним 662

darys Смотря какие требования у вас!?чтобы просто забрала из школы привела домой или чтобы занималась с ребенком?Мам в декрете рассмотрите сколько по вашему должны стоить подобные услуги?

Ну не сильно дешевле))) Процентов может на 20-30, но не 50 р.ч.

мама
Екатеринбург

да делайт не очень близко, туда еще доехать...

мама
Екатеринбург

Caxapok1981 в Детках-конфетках.

цена?

мама
Екатеринбург

а стоить должны такие услуги я думаю не больше половины среднего заработка по Екатеринбургу, ну мне так кажется (25 000/2=12 500)

Аноним 662

BICHENTA а стоить должны такие услуги я думаю не больше половины среднего заработка по Екатеринбургу, ну мне так кажется (25 000/2=12 500)

Да с чего бы. Это вы бело-серые зарплаты с отпускными и проч. бонусами сравниваете с черным рынком самозанятого дом. персонала. Тут ценообразование не тождественно.)))
Наглядный пример моей знакомой. Работала няняей в садике за 7 т.р., ушла няней к одному ребенку на 14 т.р., сейчас ей настолько доверяют, что берет на выходные и ночью может к себе забрать, если родители в командировке. Зарабатывает выше средне-городской)))

мама
Екатеринбург

BICHENTA 12 500

500р в день,100р на еду итого 400р в день вы бы сами то пошли на такое?Когда несколько деток это еще выгодно,а с одним нереально найти за такую смешную цену

мама
Екатеринбург

да однозначно стоит подумать о смене деятельности! Полдня заниматься чужим детем, получая примерно столько же сколько за весь рабочий день, а потом полдня заниматься своим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";