Что вдруг случилось с 80-ой? Недавно ж ремонт был

автор
мама
Санкт-Петербург

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-409632-section_id-33.html
Фотка явно старая, школа второй год другого цвета. И как все влезут в маленькую 72-ую?

мама
Екатеринбург

Ремонт был только снаружи.

Кобра автор темы И как все влезут в маленькую 72-ую?

72-я полупустая, 80-я тоже далеко не переполнена. В 2 смены нормально все влезут.

автор
мама
Санкт-Петербург

Как-то все внезапно и вдруг. похоже на продуманную политику укрупнения :) Сперва нас в 103-ю, сейчас этих слили :)

мама
Екатеринбург

Кобра автор темы Как-то все внезапно и вдруг

Еще весной разговоры об этом шли

Аноним 820

был не ремонт, а покрашен фасад -это несколько разные вещи.. обвалилась штукатурка на третьем этаже с такой силой, что по цепной реакции упало на втором и на первом.. признали аварийной, будут сносить и строить заново..

мама
Екатеринбург

Кобра автор темы

ну вас в 103, потому что садики страсть как нужны.. а тут просто разваливается школа - школе 80 лет и толком капитально не ремонтировали ни разу..

Екатеринбург

Luluka 123 школе 80 лет

Ага, моя бабушка училась в этой школе. А ей 91 год.

Аноним будут сносить и строить заново

Года на 2-3 закрывают.

автор
мама
Санкт-Петербург

Аноним будут сносить и строить заново..

То есть надолго.. ну может, хоть построят большую школу. Площадь двора позволяет

автор
мама
Санкт-Петербург

У меня сын до 5-ого класса учился в 80-ой

Аноним 333

Крошечка-Хорошечка Года на 2-3 закрывают.

Если бюджет позволит , так то только в 2016 было запланировано ее сносить и перестраивать. Так что может и простоять пару лет так.

мама
Екатеринбург

Вчера были на собрании (записаны туда в первый класс)
Сказали что прогнили балки и ремонту не подлежит. Обещают год согласовывать проект и год строить и вроде как через два года будет готова новая школа... хотя... берут сомнения...

Я чего-то вообще расстроилась... нам от Ильича/Победы - до 72-й школ вообще далеко(((
И хоть и говорят что все мы туда хорошо войдем, мне кажется все равно теснота и бардак будет(((

автор
мама
Санкт-Петербург

Antares888 Я чего-то вообще расстроилась... нам от Ильича/Победы - до 72-й школ вообще далеко(((

А в сотую никак?

мама
Екатеринбург

Antares888 Я чего-то вообще расстроилась... нам от Ильича/Победы - до 72-й школ вообще далеко(((

так еще в конце мая объявили о сносе школы.

Аноним 895

А я слышала, что на месте 80 будет старшая и младшая школы, с английским уклоном.
По логике, может и 144 потом прикроется на кап ремонт, а то и под снос..., если уже английская школа на Уралмаше появится.

Аноним 120

80 и сейчас считается уже с уклоном, но пока слабоватым уклоном...

Екатеринбург

[cit]Antares888 И хоть и говорят что все мы туда хорошо войдем, мне кажется все равно теснота и бардак будет(((
Бардака не будет, директор там новый, отличный!!!! Мы 6 лет там проучились.... и сейчас ещё не начав учится уже почувствовали улучшения!!!

мама
Екатеринбург

жу4ка директор там новый, отличный!!!!

Подтверждаю :) Татьяна Валерьевна раньше была в нашей школе завуч мл. классов.

мама
Екатеринбург

т.е. 72 школа хорошая???в первый раз слышу,если честно...она во дворе у нас стоит..но что то не тянет меня туда ребенка отдавать..постою послушаю- чем хороша?? с виду маленькая ужс просто, когда выборы были- ходили голосовать- так внутри тоже не впечатлило.все как то уныло..и старо.

мама
Екатеринбург

Катёночка т.е. 72 школа хорошая??

Ну как сказать... Понимаете, между утверждениями

жу4ка уже почувствовали улучшения!!!

и "хорошая школа" есть разница, правда?
Я более чем уверена, что Татьяна Валерьевна сможет поднять школу, сделать ее лучше, чем сейчас. Но при этом подозреваю, 72-я вряд ли когда-нибудь будет лучше близлежащих 68-й, Арт-Этюда, чуть подальше - 144-й ;)

мама
Екатеринбург

S_K_B

ясно.спс.
будем лыжи мылить в другую школу)))однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";