Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Присматриваюсь вот к такому стулу, есть здесь пользователи "со стажем"?
Что скажете?
Вот его описание:
независимые регулировки высоты сиденья и спинки с динамическим изменением глубины сиденья
дополнительная регулировка глубины сиденья
усиленная конструкция
эргономичная спинка с жесткой поддержкой спины
ручка для перевозки
ограничение по весу: 100 кг
Еще есть стулья KD-4, 5 и 6.
Про них тоже напишите, кто что знает
Мужу больше нравится стул ДЕМИ.
У него и цена ниже в 2 раза. Есть отзывы по нему? До какого возраста он вам пригодился?
У нас Деми - нормально, во второй класс с ним пойдем. А на фото у вас с колесами - их вроде не рекомендуют, неустойчиво ребенку сидеть будет
У нас КД-2 (с лошадками обивка). Мне на нем мегаудобно, а вот ребенок сидит скривившись - он ему большеват даже с минимальными настройками (может класса после 3-го будет нормально)
И кстати он не блокируется, когда не нем сидишь - катается.
Наверное купим деми - ребенку, а сими будем на КД сидеть
они вроде бы стопорятся. Но я не знаю точно. В описании этого нет, "примерить" стул нельзя, только заказать))) вот я и жду о нем отзывы
а чехол вы пользуете? нужная вещица?
этот стул к обычной парте пойдет?
это жирнющий минус, дочь совсем малышка
тогда я его даже рассматривать не буду
Мы смотрели стулья КД и примерялись с сыном...не маленький мальчик, а стулья великоваты как написано выше даже с минимальными настройками. Сидим на дэми.
Всем спасибо, кто отписался!
Сегодня съездили в ТЦ Восточный, там на 4-м этаже несколько магазинов с детской мебелью.
Там много стульев для школьников. На колесиках все.
Дочку на все усаживала, поднимали-опускали-двигали.
Заказала ДЭМИ с замшевым чехлом, будет через неделю. Но у нас обычная парта, не растущая, поэтому придется под ноги подставку ей ставить.