Подарок девочкам-подросткам на 14 лет

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, мамы подростков, прошу у вас помощи, что можно подарить девочкам близняшкам на 14 лет. Бюджет ограничен в идеале бы уложиться в тысячу с копейками на оба подарка

мама
Екатеринбург

по 500 рублей каждой девочке. сами найдут на что потратить

Екатеринбург

Два сертификата на маникюр, по 500 рублей каждый.
Если нужно будет - добавят)

Екатеринбург

Личное дело по 500 рублей каждой девочке. сами найдут на что потратить

Тоже вариант)

автор
мама
Екатеринбург

ВсемСкажу

Они пока не делают маникюр, не красятся, вариант с косметикой и тп отпадает

просто посетитель
Екатеринбург

mamaKostika автор темы

я знаю!!!!!!!!!
Я была в Эльф парке, после этого решила что это самый прекрасный подарок на 500 рублей.
У них есть сертификаты. Все кто ходил кроме меня в восторге.
Это круче чем 500р подарить просто в руки. Только не знаю можно ли 15 летним.
https://vk.com/elf_park

автор
мама
Екатеринбург

*Алоцветик*

Идея супер, спасибо!!! Только к ним с 16 лет можно

мама

mamaKostika автор темы в идеале бы уложиться в тысячу с копейками на оба подарка

ну как то не очень на подарки для двух девушек-подростков - сумма явно маловата :(
но если исходить из финансов:
в сима-ленд много чего есть, надеюсь увлечения девчонок знаете, можно выбрать что-нибудь недорогое и обыграть
давно писала покупали подушки-котики примерно 500 рублей с надписями моей королеве, я твой сюрприз и т.д. если их положить в подарочные пакеты, у них ушки и глазки выглядывают
также дарили медвежонка типа шоко-мишку и небольшую баночку шоколадного печенья в бочонке, можно заменить на маленькие баночки с медом, да и игрушки тоже
просто подарить букеты тюльпанов и коробку конфет каждой:)

мама
Екатеринбург

Игры есть по 400-600 рублей. Или одну на двоих подороже. Как раз играть им вдвоем

автор
мама
Екатеринбург

marika77

Согласна, что сумма маловата, но это соседские девочки и больше выделить не получится.
Спасибо за идеи!!!!

автор
мама
Екатеринбург

picolina

Спасибо, а можно поподробнее, что за игры? Компьютерные?

мама
Екатеринбург

mamaKostika автор темы

Моя была бы рада сертификату "Читай-город" , "Аксессорайз", "Дива" ( у них есть сертификаты на 500), если у девочек есть гаджеты Эппл, то можно карту ЭппСтор ( тоже на 500 имеются).

Екатеринбург

Я тоже считаю,что лучше деньгами,я своей 14 летней уже давно дарю деньгами,на них ведь не угодишь....пускай сама выбирает,что ей по душе.

мама

mamaKostika автор темы что за игры?

Я тоже за настолки, у меня подростки всё время берут попользоваться на вечеринки свои:
Дикие джунгли, Уно, СВинтус, Тик-так-бум.

мама
Екатеринбург

mamaKostika автор темы что за игры? Компьютерные?

игры настольные, была тема тут недавно про игры. на днях была в магазине с играми, мне предлагали игру, она прямо как раз с 14 лет, но название точно не помню, типа "Звезды рока", стоила 590 рублей.
все продавцы в магазинах (и дети тоже) любят Клуэдо. такая детективная история. стоит чуть дороже тысячи. но это старинная игра, она может и есть уже у них.

мама
Санкт-Петербург

Может, билеты на какой концерт? Что они любят?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кобра Может, билеты на какой концерт? Что они любят?

В сентябре, кстати, полно концертов. И Нюша и т.п.

Аноним 694

Да на 500 рублей можно разгуляться, если походить по распродажам.
По футболке забавной купить, маячки, юбочки, паре колготок.
В НМ- видела по 250 летние сумочки под кожу, мягонькие. В эту сумочку положить например лак для ногтей. Если не красятся - бесцветный или лечебный.
По серебрянному браслетику можно купить или цепочке тоненькой
По серебрянному кулончику, который на две части распадается. У одной - одна часть, у другой - другая.

мама
Екатеринбург

mamaKostika автор темы Идея супер, спасибо!!! Только к ним с 16 лет можно

Маугли-парк тоже самое и там трассы для всех возрастов есть.
А так -

ВсемСкажу Два сертификата на маникюр, по 500 рублей каждый.

просто отлично

mamaKostika автор темы Они пока не делают маникюр

дак вот пусть уже и поучатся.
Нашей 8 лет, недавно ходила на мастер-класс по маникюру, довольная-я-я... 2 часа её учили за руками и ногтями ухаживать. Маникюр - это ведь не только покрытие лаком.

мама
Екатеринбург

вот еще список мастер-классов http://www.uralstudent.ru/masterklassy/?period=2month

мама
Екатеринбург

Тигрра Нашей 8 лет, недавно ходила на мастер-класс по маникюру

а куда ходила и сколько стоит, а то у меня есть три красотки которым было бы это интересно....спасибки

мама
Екатеринбург

alisakoshkina а куда ходила и сколько стоит, а то у меня есть три красотки которым было бы это интересно....спасибки

Ходили в Стильняги на Ленина, но как часто у них это проводится - не знаю. Были 17 августа, стоило 300 рублей. В эти выхи у них вроде мастер-класс по плетению кос.

мама
Екатеринбург

А вот на сайте стильняг написано, что у них
Мастер класс по макияжу для подростков
Мастер класс будет проходить 24.08.2014 на Ленина 54/1 в салоне «Стильняги» в 12.00
Длительность: 1 час
Стоимость: 300 рублей

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, всем-всем огромное спасибо за ответы!!! Идея про мастер-классы очень понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";