Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хотим поступить в 120 гимназию. Как? Нужна ли прописка?
нужна конечно
20.08. с 14 до 18 часов -запись на подготовительные курсы
Конечно, у нас на подъезде зимой постоянно объявления появлялись " нужна прописка ребёнку для поступления в шк. №120"
А надо Вам туда, школа медленно, но верно превращается в самую обычную
Английского с первого класса уже нет, второй язык теперь только в гуманитарном классе, все прелести второй смены, учителя есть достойные, но немного, совсем не факт, что будете рисовать, продленки нет.
Татьяна, а можно ещё подробностей про школу №120? Мы туда по прописке идём.
Директор сменился с этого года, завуч младших классов тоже в ближайшем
будущем уходит.
ну и хорошо, такая грымза.
Про питание наверно надо ещё пару слов сказать, то что платно, то вкусно, дети едят с удовольствием, а вот обеды и завтраки которые так сказать обязательны есть невозможно, что младшие, что старшие классы и отказаться от питания тоже нельзя, можешь не есть, но платить обязан. В начальной школе хоть и не платишь,но ребёнок голодный, а иногда и с болями в животе.
Охранник, который считает, что может " курить, где хочет". Это он так на замечания реагирует, стоя с сигаретой на крыльце школы. Старшие дети за угол бегают, а то скоро рядом с ним встанут.
Ваш ребенок учится в этой гимназии??? Или вы наблюдаете "со стороны"?
У меня двое там
Кстати, я там не видела охранника))) я видела охранниЦУ )))))
Они посменно работают
ясно
я свою на курсы туда водила
но выбор сделала в пользу другой школы
до сих пор не могу понять правильно ли я сделала
Когда отдавала старшего было ради чего туда идти, сейчас трудно сказать, все познается в сравнении, какая обстановка в других школах не знаю.
Вы это точно знаете )))) Просто у меня другая информация Тоже ребенок учится школе
апну
согласна.