Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Собственно вопрос в теме Ребенок "болеет" футболом. Думаем отдать заниматься в Урал, но слышала что тяжело, влияет на учебу и т.п. У кого дети ходят, расскажите- нравится ли? Как часто тренировки, сборы? Жесткий ли там отбор?
У моего сына одноклассник занимался там. Ближе к старшим классам бросил - учеба важнее.
Проходили 9 лет получили травму серьезную и сын не выдержал на скамье запасных сидеть и ушли... Учеба конечно хромает- тренировки 3-4 раза в неделю, игры в каникулы... Сил физических не хватало на занятия.. Он мечтал известным футболистом стать... А теперь в 9 классе взялись за учёбу... Бегает с ребятами играет просто...
И ещё для меня было минусом что тренер на ответственные игры брал ребят из других клубов( виз семинара и др) а наши сидели на скамейке... Мне не понятно это.. Играли не хуже мы этих приглашенных...
А сколько денег на всё уходило? Форма, сборы за свой счет?
Скажите, а туда в 6,5 лет возьмут? Тренировки в какое время?
С 8 сентября набор. 2007-2006 гг берут точно. Тренировки либо утром( для тех кто во вторую смену учится), либо днем, часа в 3 (для первой смены)
Подскажите, по какому адресу находится "Урал"?
нв сайте команды не были? http://www.fc-ural.ru/school/teams/
у них в каждом районе своя команда. есть Ленинский "Урал" - на межшкольном стадионе, есть Чкаловский, где-то около Титова тренируются и так далее