Тема закрыта

Причина: 0

Выпускной вечер в 9 классе

Мы для выпускного в 9 оделись "Кире Пластининой", в "Карнавале". Там много всяких вариантов есть как раз для девчонок 13-16 лет -и топы и юбками, и платья, и еще куча всякой-всячины. И как раз то, что и на выпускной не стыдно надеть, и потом летом носить можно. И, кстати, цены там не запредельные.

На выпускной вообще нечего ходить

чтобы не висело в шкафу купи самое красивое платье чтоб оно ей нравилось, ведь у нее впереди много праздников и новый год и день рождения и свидание, она уже большая девочка дай ей возможность почувствовать себя принцессой-ведь это очень нужно всем нам женщинам!!пусть она будет самой красивой в этот день и всегда!

блин платье немогу выбрать подскажите какое лудше??!!!! %)

есть разные модельки подскажите!!??! ;)

вот ещё :)

а как вам эти %) ???

или эти?

или может эти?!??

а эти?

DaskaBarabashka
немогу

DaskaBarabashka
лудше

лучше русский учите, а то ЕГЭ завалите

темку в закладки добавлю - на всяк пожарный- платья красивые - правда нам понадобятся через 5 лет только - а если по теме - то мы своим двум принцессам каждый год окупаем вчерние туалеты - или шью - но чтоб для 9-цы пожалет денюх и не хотеть проявить малейшую фантазию - ну я вообще не понимаю автора :=-O:

Pyatnica 13
правда нам понадобятся через 5 лет только

внимательно смотрим на дату первого поста

незаволю,эта просто все так пишут ну слЭЭЭнг такой молодёжный!

и деньги для меня не проблема!

DaskaBarabashka
Мне понравились первые 2 плятья :dada:

DaskaBarabashka

Вот эти 1 платья супер!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 12:33

DaskaBarabashka

первые два просто супер))) а где такие приобрести можно?

мы в этом году выпускаемся, подскажите хороший сценарий выпускного...поиском одна лабуда (простите).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы