Тема закрыта

Причина: 0

Выпускной вечер в 9 классе

А в чем ваши дети ходили или пойдут на выпускной вечер? Меня волнуют девочки 9 класса. Кто где прикупается(лся) к выпускному?
Походили с дочерью в выходные по магазинам, цены просто безумные на платишки-сарафанчики, плюс к этому надо туфли, еще и в парикмахерскую за прической собралась. Вечер обойдется просто золотым.
А может кто скинет фотки своих девчонок с выпускного вечера? Интересно кто в чем ходит на выпускной. А то у моей дочки запросы безумные, а мне все же кажется, что многие будут не совсем шикарно одеты. Я считаю что платишко можно купить такое, чтобы потом можно было бы одевать, а не купив за 3-5 тысяч висело бы мертвым грузом в шифонере.

У нас 11 класс. Платье как-то выкладывала на форуме. Но в 9 это совсем не нужно - они ведь не выходят в большую жизнь! Я своей шила комбенезон из тонкого трикотажа с одним открытым плечом и +к нему вязала крючком тунику тоненькую. Смотрелось очень эффектно. А вообще в длинном платье было только одна девчонка из пяти выпускных классов - смотрелась как белая ворона. Но у нас в лицее (СУНЦ) выпускной в 9 классе как бы так - они ведь все дальше остаются учиться. И парикмахер не к чему. Не надо идти на поводу у дитяти. У нас большинство девчонок вообще были в футболках (но нарядных, правда) и юбочках или джинсах. это конечно ИМХО. Но успеете еще в 11 классе потратиться.

У нас в классе на выпускном в платье вообще никого не было. Большинство брючки-короткие юбки и полуоголенный верх:)

9-й не 11-й..ваще не помню, что там было. В 11-м всё помню %)

надо же.. а мы когда-то на свой все в платьях пришли

Раньше еще когда 8 класс был - вообще последние звонки только в 10 были

Чтой-то Вы путаете - в 8 классе тоже был выпускной, только не такой шикарный, как в 10.

Да не путаю я. В моей 104 шк. (ныне гимназия Интеллектуал") в 8 кл. не проводили ни последнего звонка ни выпускного - была только линейка с вручением аттестатов и все!!!!!!!!!!

Лариса
не такой шикарный, как в 10.

а чо там шыковать? в 11-то...едешь на чкаловский рынок, там в контейнере 41 костюмы и брюки....

Извините, а можно немного не в тему? Но мне правда очень надо знать. Если это не секрет, то по сколько сейчас в 9 классе скидываются на выпускной (вместе с подарками учителям, столом...)

Мы заканчиваем 9-й класс. Сдавали деньги: 300 рублей фото в корочках, 1500 на выпускной (вечер в ДЮЦ"Контакт", подарки детям, учителям, цветы на экзамены, последний звонок).
Платье шьем у портнихи (фасон ребенок присмотрел в журнале, ткань+фурнитура-400руб, пошив- 700руб). Туфли купили еще в апреле - 1000р.
Еще хотим от себя-родителей подарок сделать.
Вот так - недешево детки обходятся!

Речь-то про девочек, им что ли костюмы-брюки? А вообще мы про свои собственные выпускные говорили, а не про своих детей:)

мамаНАТА
Вот так - недешево детки обходятся!

не увидел информаци о деньгах на бухло!
просто удивительно, откуда потом беруццо дети бухие, совкупляющиеся на клумбах? %)

У нас на выпускном родители только на себя спиртное рассчитывали, а детям ничего не наливали. И они все мирно разошлись по домам гораздо раньше родителей:)

АстраПрогноzzz

поверь мне, через несколько дней вспыхнет с новой силой тема "какие развратные дети пошли , мы такими не были"

не знаю что одеть на выпускной 9 класса! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

надеть)
а что остальные наденут?

Слышать уже не могу больше про этот выпускной! То что хотят "ихнее величество" очень дорого и не факт, что она оденет это ещё раз (опыт родителей). Папа один пашет на трёх девочек, а она со своими капризами. Бархатное вечернее плать е у неё , вители "зимнее - его нося т только с сапогами". Мура, одним словом. Два варианта: 1) идёт в джинсах; 2) идёт голая. Что выберет?

у меня мальчик - проще, костюм и вперед, но блин рубашку классическую пытается проигнорировать, типа че нить эдакое хочет под низ:(

А вы случайно не могли бы подсказать, где можно купить и не дорогое и чтоб в шкафу потом не весело?

Мы платье с рук купили,туфли к нему уже нашли. Ура!

Дочка в прошлом году 9-ый закончила.
На выпускном почти все девочки были в платьях.
Мы, помнится, своё покупали в ТЦ "Таганский ряд" - там есть магазинчики, торгующие свадебными и вечерними платьями. Цены разные, от 1500 и до ...

А мы на линейку в костюме , а в кафе - светлые джинсы и рубашка.
В кафешки все переодеваются.
А насчет девочек - нужно купить такое платье , которое можно будет потом носить - вот и вся проблема.

можно летний сарафанчик, который сам по себе смотрится обычно, но если добавить разных украшений, красивую прическу, мож шарфик вечерний легкий-становится красивым коктейльным платьицем) Акссессуары можно потом будет и с другиими нарядами носить, и платье тоже чисто летнее потом будет) я сама тка хотела сделать щас в 11 классе, но влюбилась в другого фасона платье раньше)))

Я считаю - ваще никакого смысла покупать это убожество с кринолинами из дешевой вискозы...

Fluffy
можно летний сарафанчик,

+10000000

Многие родители хотят купить летний сарафанчик,но попробуйте убедить свою красавицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы