Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ой девочки...все сейчас, наверное, озабочены так или иначе формой, последние штрихи. Может быть, кто подскажет, где попадался в поле зрения синий (темно-синий) пиджак для школы на юную даму роста 164, м.б. 170? Детский магазин или взрослый, неважно.
Я уже всю фантазию исчерпала, а с маленьким дитем бегать по городу без определенной цели не получается :(
В OGGI )))
в акуле мерили на мою (140, но есть ростовки больше) синий жакетик
мне понравилось
дочь отказалась
сказала что так она похожа на стюардессу
где?
У нас в Ките только черные, сегодня заходили спрашивали. В Гринвиче? Акуловский нас бы очень устроил...
в магазин второй марки - как ее там? Оджи? - заходила позавчера. Нету. С удовольствием бы как раз туда и пошла бы, 36 размер на дочке замечательно сидит.
Остин детский открылся, там неплохой выбор школьной формы висел. правда дороговат
в Ките и мерили
синий
значит закончились
что-то мне там вещи не понравились по качеству
тряпки и тряпки
Ул. Сурикова 50 или Мамина-Сибиряка 101 там магазины школьной формы как раз таки синего цвета, может там найдете
пиджак? в Евролэнде?
у них есть но мне не понравились
верю. Но не надо нам трикотажный, нам нормальный надо. Из ткани.
Купили дочери (девятикласснице) темно-синий пиджак (тканевый, не трикотажный) на ростовку 164 в "Семье" на Фролова. И юбочку к ней хорошенькую, современную из такой же ткани там же. Все вместе обошлось в пределах 2,5 тыр. Правда покупали недели 2 назад. Или Вам только известных брендов нужно? Состав у ткани хороший - вискоза + синтетика, правда, не помню %-ное соотношение.
нет, нужно то, что сядет :)
Мы только наоборот, пиджак к юбкам подбираем...
спасибо! далековато, конечно, но попробуем :)
Ну я тоже за брендами не гонюсь. На дочку все село идеально.
Вы на сайте Акулы посмотрите артикул,и обзвоните их магазины. Я так сарафан купила, чтоб все не объезжать.
Но имхо, Акула маломерит. На рост 150 мы сарафан 158 взяли, 152 только-только.
Татьяна, у меня семья напротив, хотите, завтра зайду, гляну. Только размер какой смотреть, напишите
ого! ниче вы растете!
разница то год у твоей с моей?
посмотрела личку
дак 4 месяца всего
это Юль, я старшей взяла, хотя младшая не сильно отстает 145 рост у нее.
ой да к чему такие сложности?
Я бы вообще спокойно МарксСпенсеровский взяла, если бы они были в наличии.
164-170. Заранее благодарна
Вы синюю форму решили?
ну дочь синюю хочет, да.
В Гринвич! H&M и Zara. 2000-2800. Темно-синие там и там были. Зара если что взрослая Я своей первоклашке взяла в детском отделе - на ваш рост не помню, были ли детские, но они хлопок. А во взрослом отделе вполне уже такие пиНжаки
MEXX (Мега). Есть хорошая и модная школьная одежда для подростков, в т. ч. и пиджаки.
я поняла
твоя младшая выше моей старшей
автор сорри за офф
щас тоже жалею что тот жакетик не купила ((