Подготовительный класс или курсы в 117 школе

автор
мама
Екатеринбург

Девочки у кого ребятки в 117 школе уже нынче закончили первый класс или кто собирается на следующий год туда- кто знает как там обстоят дела с подготовительными курсами, подготовительной группой ???? целый год идут курсы или сколько то месяцев ??? нужно уже сейчас узнавать и записываться или рано пока???
буду рада любым советам ответам

мама
Екатеринбург

позвоните туда да узнайте из первых уст, сама там училась но тогда не было никаких курсов

автор
мама
Екатеринбург

e1eno4ka сама там училась но тогда не было никаких курсов

я тоже там училась тогда были курсы подготовительные, как подготовительный класс- год были курсы....но это были 90е годы))))) с тех пор понятно все изменилось.........

самомама
Екатеринбург

у них сайт есть, там, правда, инфа за прошлый год. Мой однокашник ведет его, и работает там информатиком)). и делитесь впечатлениями, пожалуйста, нам в школу через три года только, но по прописке, если что вдруг, то туда))) кстати, директора знаю лично. по сравнению с Негановой - она просто очень хороша.

автор
мама
Екатеринбург

Неганову отлично помню-в мои годы там Директором была....

AbyssusK у них сайт есть, там, правда, инфа за прошлый год

а сайт не кинете плиз- а то в инете копала но ничего не нашла

самомама
Екатеринбург

aleksawest автор темы в мои годы там Директором была....

так и в мои, директор универмага, блин
http://uralschool117.narod.ru/roditelaym/str7.5.html только так и не поняла - целый год или несколько мес. ну, исходя из расписания - в течение года)

автор
мама
Екатеринбург

[cit]AbyssusK AbyssusK 88143 88143
спасибки большое -зашла почитала токо пока не совсем поняла это хоть весь год можно ходить либо уже ближе к школе токо нескоко месяцев походить?_)))ну да ладно тел есть если что потом позвоню узнаю....

автор
мама
Екатеринбург

AbyssusK у них сайт есть, там, правда, инфа за прошлый год. Мой однокашник ведет его, и работает там информатиком)). и делитесь впечатлениями, пожалуйста, нам в школу через три года только, но по прописке, если что вдруг, то туда))) кстати, директора знаю лично. по сравнению с Негановой - она просто очень хороша.

а вообще не в курсе-какой там сейчас педагогический состав? знаю что часть работает еще тех учителей которые меня учили))) но интересует начальная школа-как вот узнать состав? и есть ли отдельные программы по начальным клаасам-ну к примеру отдельный класс по программе виноградова отдельный Школа 2100 и т.п ?? или 117 школа по одной программе обучает??? вот эта часть оч интересует-канеш понимаю время есть еще год впереди-но хотелось бы как то узнать услышать...или еще 115 школу посмотреть

самомама
Екатеринбург

117 работала по 2100, сейчас не знаю, какую выбрали, информатика, анг с первого класса. педсостав, говорят, хороший. хотя, я этим не заморачивалась пока. Ближе к делу (к школе нашей) узнаю у Светланы Юрьевны (директор)))) Ну и "гуманитарному" ребенку там сложнее все-таки, она ведь ориентирована на математику больше и информатику. Вообще, ей хотят статус менять вроде (слышала от учительницы своей бывшей недавно). А один из главных плюсов там для меня - продленка до 18-ти!!

автор
мама
Екатеринбург

AbyssusK А один из главных плюсов там для меня - продленка до 18-ти!!

ой ничего себе это хорошо канеш ваще!!! про то что статус менять хотят я тоже слышала только когда в реале поменяют неизвестно так как еще 1.5 года назад слышала что хотят, хотят и тишина пока!
по сынуле моему вообще сложно определить кто он-гуманитарий или нет- он больше мне кажется к техническому)))) строить ломать пилить)))) ну и что касается школьной программы - 2100 хорошая мне кажется много про нее писали что неплохая программа- мол самая примитивная это Виноградова а по Занковой -или как то так называется самая сложная- нам бы вот тоже среднюю программу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";