Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки у кого ребятки в 117 школе уже нынче закончили первый класс или кто собирается на следующий год туда- кто знает как там обстоят дела с подготовительными курсами, подготовительной группой ???? целый год идут курсы или сколько то месяцев ??? нужно уже сейчас узнавать и записываться или рано пока???
буду рада любым советам ответам
позвоните туда да узнайте из первых уст, сама там училась но тогда не было никаких курсов
я тоже там училась тогда были курсы подготовительные, как подготовительный класс- год были курсы....но это были 90е годы))))) с тех пор понятно все изменилось.........
у них сайт есть, там, правда, инфа за прошлый год. Мой однокашник ведет его, и работает там информатиком)). и делитесь впечатлениями, пожалуйста, нам в школу через три года только, но по прописке, если что вдруг, то туда))) кстати, директора знаю лично. по сравнению с Негановой - она просто очень хороша.
Неганову отлично помню-в мои годы там Директором была....
а сайт не кинете плиз- а то в инете копала но ничего не нашла
так и в мои, директор универмага, блин
http://uralschool117.narod.ru/roditelaym/str7.5.html только так и не поняла - целый год или несколько мес. ну, исходя из расписания - в течение года)
[cit]AbyssusK AbyssusK 88143 88143
спасибки большое -зашла почитала токо пока не совсем поняла это хоть весь год можно ходить либо уже ближе к школе токо нескоко месяцев походить?_)))ну да ладно тел есть если что потом позвоню узнаю....
а вообще не в курсе-какой там сейчас педагогический состав? знаю что часть работает еще тех учителей которые меня учили))) но интересует начальная школа-как вот узнать состав? и есть ли отдельные программы по начальным клаасам-ну к примеру отдельный класс по программе виноградова отдельный Школа 2100 и т.п ?? или 117 школа по одной программе обучает??? вот эта часть оч интересует-канеш понимаю время есть еще год впереди-но хотелось бы как то узнать услышать...или еще 115 школу посмотреть
117 работала по 2100, сейчас не знаю, какую выбрали, информатика, анг с первого класса. педсостав, говорят, хороший. хотя, я этим не заморачивалась пока. Ближе к делу (к школе нашей) узнаю у Светланы Юрьевны (директор)))) Ну и "гуманитарному" ребенку там сложнее все-таки, она ведь ориентирована на математику больше и информатику. Вообще, ей хотят статус менять вроде (слышала от учительницы своей бывшей недавно). А один из главных плюсов там для меня - продленка до 18-ти!!
ой ничего себе это хорошо канеш ваще!!! про то что статус менять хотят я тоже слышала только когда в реале поменяют неизвестно так как еще 1.5 года назад слышала что хотят, хотят и тишина пока!
по сынуле моему вообще сложно определить кто он-гуманитарий или нет- он больше мне кажется к техническому)))) строить ломать пилить)))) ну и что касается школьной программы - 2100 хорошая мне кажется много про нее писали что неплохая программа- мол самая примитивная это Виноградова а по Занковой -или как то так называется самая сложная- нам бы вот тоже среднюю программу....