Скоро 1 сентября, а ребенка нет в списках..

автор
мама
Екатеринбург

Вот что то я напряглась, сказали узнавать в начале следующей недели, а она ведь последняя А как же собрание, оно когда будет, 31го? В школе вообще ничего не говорят, только ждите. Я даже к школе еще ничего не покупала, кроме канцтоваров, потому что не знаю какая форма будет. А бывает такое, что ребенка не зачисляют? И если да, то куда нам тогда? Сижу в ступоре

хочу стать папой!
Екатеринбург

to4kanatto автор темы

Прием документов был?

автор
мама
Екатеринбург

Ante Прием документов был?

документы сданы давно, в начале июля

автор
мама
Екатеринбург

to4kanatto автор темы бывает такое, что ребенка не зачисляют? И если да, то куда нам тогда?

на этот вопрос никто не ответит?

хочу стать папой!
Екатеринбург

to4kanatto автор темы

Документы сдали. Договор подписали. "Поздравляю, вы приняты"
Что-то вы излишне заморачиваетесь

автор
мама
Екатеринбург

ЕN К Директору то сходили?

нет его до 25

Ante Документы сдали. Договор подписали.

сдали, но договор не подписывали, сказали ждать когда документы вернутся из УО, тогда и будут списки учащихся.
и как тут не заморачиваться если 1 число через 2 недели?

Анонимчик

не переживайте, у нас тоже собрание будет только 27 числа, про форму сказали что просто строгая классика,особых заморочек в нашей школе нет. у нас 127шк. на Сортировке.

мама
Екатеринбург

Если документы приняли, то все в порядке.
Просто потом все в отпуск ушли в школе, списки не вывесили.

мама
Екатеринбург

Про форму и что покупать лучше позвонить или сходить в школу узнать. Если сейчас никого нет в школе - на следующей должны появиться.
Собрание ведь может быть перед самым 1 сентября - а покупать не мало что надо, еще на физкультуру форму.
Может узнать у тех к о знает?))) к о ходил на собрание, на курсы, может во 2-3 класс пойдет? Хотя бы примерно скажут.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним не переживайте, у нас тоже собрание будет только 27 числа

да я читаю тут темы, у всех собрания были, все про все знают, думала мы одни такие

Аноним про форму сказали что просто строгая классика нам вобще ничего не говорят
Юлич* Если документы приняли, то все в порядке.
Просто потом все в отпуск ушли в школе, списки не вывесили.

ну так и есть, в школе только секретарь.
думаете не стоит переживать и подождать еще неделю?

автор
мама
Екатеринбург

Юлич* Может узнать у тех к о знает?))) к о ходил на собрание, на курсы, может во 2-3 класс пойдет?

да у кого ж я что узнаю... собрания не было. курсов нет в нашей школе, родителей и детей из других классов я тоже не знаю

Юлич* покупать не мало что надо, еще на физкультуру форму.

в том то и дело. ладно брюки есть черные и рубашка белая, а все остальное не куплено, а бегать 30-31го я не хочу, да и не будет выбора, те же размеры ходовые фиг найдешь. вот про кроссовки на белой подошве прочитала, хоть их купить пока

мама
Екатеринбург

to4kanatto автор темы

А секретарь не может узнать? Трясите секретаря))

автор
мама
Екатеринбург

Юлич* секретарь не может узнать?

да она как попка твердит звоните в п-к и все, что покупать на собрании скажут, когда собрание она не знает
меня больше всего волнует могут ли вообще отказать в приеме???? и что делать в таком случае, сидеть год дома или что??

Екатеринбург

to4kanatto автор темы документы сданы давно, в начале июля

Т.е. вы в школу не по прописке идете? А вы узнавали насчет мест в школе?
Отказать в приеме могут при отсутствии свободных мест в данной школе, тогда надо искать другую школу где есть места.

мама
Екатеринбург

покупают все все одинаковое :)
на физру - спорт.костюм и кроссовки, для зала белая футболка, темные шорты, кеды на белой подошве.
рубашки и брюки уже есть у вас. Нашим форму заказывали в начале года, снимали мерки с каждого. пока не было формы - деловой стиль.
канцтовары обычные - портфель, сумка для сменки, альбомы, краски, гуашь, кисточки, баночка-непроливайка, цветная бумага, картон, ножницы, карандаши цветные, точилка, линейка, пенал...

автор
мама
Екатеринбург

Море зовет вы в школу не по прописке идете?

нет

Море зовет вы узнавали насчет мест в школе?

нет, когда документы сдавали, сказали отправим в ОО, как вернутся- вам сообщим, про места ничего не говорили

Море зовет Отказать в приеме могут при отсутствии свободных мест в данной школе, тогда надо искать другую школу где есть места.

у нас это единственная школа

Екатеринбург

to4kanatto автор темы у нас это единственная школа

где? Вы не из Екатеринбурга?

автор
мама
Екатеринбург

Levёnka для зала белая футболка, темные шорты, кеды на белой подошве.

ну вот у некоторых красные футбы. в принципе не страшно наверно если пару раз ребенок сходит на физру в том что есть

Levёnka канцтовары обычные

да я с ними вообще не заморачиваюсь, пошел да купил, хоть 1го числа
одежда и обувь больше волнует. а на сменку что носят? туфли надо? в сандалях то наверно уже не походишь как в садике

автор
мама
Екатеринбург

Море зовет Вы не из Екатеринбурга?

нет

автор
мама
Екатеринбург

Ибис нет конечно
не могут ребенка школьного возраста заставить сидеть дома.

Ибис ОО обяжет принять

Ибис у нас в школе списка зачисленных не было до 29 августа. 29-го августа было и собрание для первоклашек.

спасибо. хоть немного успокоили

Екатеринбург

to4kanatto автор темы нет

ну тогда и не волнуйтесь, т.к

Ибис Если эта школа единственная (в поселке где-то?), то ОО обяжет принять

+++. Насчет формы вряд ли у вас там строгие правила, скорей всего обычный деловой стиль.
И если школа единственная, то значит вся группа из садика идет в эту школу? Пообщайтесь с родителями, может у них какая информация есть.

Аноним 449

to4kanatto автор темы в сандалях то наверно уже не походишь как в садике

почему?
у нас в школе жарко, именно в сандалях ходит. Только по цвету темно-синие. Подобные. Ну ясно, что брюки обычно черные, чтоб с ними терпимо смотрелось
туфли черные подобные тоже есть. Времени не так много для закупок осталось, можно у более старших классов уточнить требования школы хоть примерно
Та же секретарь если что подскажет - что принято в школе (есть ли требования к цвету рубашек, цвт жилета - трикотажный или сшитый и т.п.) Но чаще всего особых требований нет - думаю можно спокойно покупать белую и несколько однотонных неярких цветов. Может и по жилетам есть только требования к цвету или просто к стилю

автор
мама
Екатеринбург

ладно, спасибо большое, успокоили, подождем еще недельку

мама
Самара

Пасите учителей, которые будут работать в параллели 1-ых классов. На работу они уже скорее всего вышли, кабинеты готовить. Списки учащихся у них уже должны быть. Так же можно узнать, когда планируется род. собрание.
Секретарь точно не в курсе сменной обуви и канц принадлежностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";